5 2021-01-25

13歳になるMシュナ2頭(6kgと8kg)なのですが、お散歩やお出掛け時にいつしんどくなっても大丈夫なようにというのと、実家などへ連れていった時にお膝抱っこするのに使えると思い購入しました。
今までスリングを買ったり抱っこひもを買ったりチャレンジしたのですが、これが一番楽で軽いです。
ワンコの出し入れが一人ででもスムーズです。
ワンコ達も気に入ったようで、順番にエプロンの中に入るのを待っている状態です。
エプロン自体も非常に軽いです。収納袋がついていないので、私はコンパクトに収納できるように袋を作り、カナビラを着けられるようにしました。
これでお散歩バッグにひっかけて持ち歩けます。
本当にいい買物ができたと家族全員で喜んでいます。
できれば、内側にワンコの飛び出し防止フックがあれば言う事なかったです。
この特価は本当にお得です。

2021-02-05
こんにちは。
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

今までのスリングに比べ、一番という素晴らしいお声をいただき大変嬉しいです。
また、愛犬のMシュナちゃんの2頭にもお気に召していただけたとの事、光栄です。

順番に待っているMシュナちゃん2頭の姿を想像すると胸が温かくなります。

また、貴重なご意見もくださりありがとうございます。商品開発部にお伝えさせていただきますね。

またのご入店を心よりお待ちしております。
  • ソラ0628さん
  • ソラ0628さん

5 2021-05-08

買って良かった
うちのチワワは太り気味なので重さで、少し肩が凝りますが、凄く安く購入でき、チワワも気に入ってます。
生地も柔らかいので使いやすいです。

2021-05-17
こんにちは。

わんわんエプロンが、少し肩が凝ってしまうとの事、あまりお役に立てず申し訳ございません。
しかし、愛犬のチワワちゃんにお気に召していただけ光栄です。

嬉しいレビューをくださりありがとうございます。^^

5 2021-03-17

いつも忙しい時間帯に限ってかまって&抱っこだったわんこが、このスリングエプロンに入れてあげるとすごく落ち着きました。
両手が空くし、身体に密着して安定しててとても良いです。
勝手にブログでも紹介させていただきました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2021-03-22
こんにちは。

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
わんちゃんにも、お気に召していただけたようでとても嬉しくレビューを拝読させていただきました。

これからのわんわんライフがより楽しく快適になりますよう願っております。^^

5 2021-03-12

小型犬二頭を入れられる物を探していたのでお安く購入出来て良かったです!

2021-03-15
こんにちは。

お気に召してくださり光栄です。

またのご入店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

良い品物です
すごく安くなっていて、得した気分です!
しっかりしていて、飛び出し防止のネットもあるし、良い買い物でした!
友達にも好評でした

2021-02-12
こんにちは。

こちらの商品は、使い勝手も良く、お値段もお安くさせていただいておりますので、
本当にお得!だと思います。

ご友人の方にもご好評とのことで嬉しいです。

5 2021-01-30

小型犬用
リピートです。
配送も早くてよかったです。

2021-02-05
こんにちは。

お気に召していただきリピートいただきましてありがとうござます。

5 2021-01-14

よかったです
発送が早くてよかったです。
品物も喜ばれました。
色味も落ち着いていて合わせやすそうです。
コスパ良いと思います。

2021-01-27
こんにちは。

お気に召していただけ大変光栄です。

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング