【認定正規販売店】スイマーバ swimava か...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • お風呂デビュー成功!
  • 首が座ってないから怖くて沐浴で過ごしていましたが、さすがに2ヶ月になると浴槽も狭くなり決心。スイマーバをとり出し、膨らませ、穴など空いていないか確認後装着!ほよ?という顔をしていたけど浴槽にはいるとほけ〜( ´〜`)という顔に(笑)2ヶ月5キロの我が子は顎は落ちることなく大丈夫そうでした。装着も浮き輪を首に着けたら、上側のバンドをカチリ、下側のバンドをカチリ、で簡単。旦那に先にはいっ ・・・(続きを読む
  • まかのみさん
  • 2 2012-02-01
  • うちの子供には合いませんでした。
  • 三ヶ月の息子を一人でお風呂に入れる時,私が体を洗う間は湯船で泳いでいてくれたら寒くないかなと購入してみたのですが、浮き輪が冷たいからか着用するとギャン泣き。数回試してみたけれど駄目なのでもう少し暖かい季節に挑戦してみようと思います。また、腰が据わるまでは二人掛かりでの着用となるので当初の目的であった「一人でお風呂に入れる時」にはまだまだ使えそうにありません。泣きながら泳いでる姿 ・・・(続きを読む
  • fuduki0730さん

5 2018-05-23

可愛すぎる
届いて早速使いましたが、もう可愛すぎて可愛すぎてたまりません(笑)
ビデオや写真撮りまくりました!
オススメです

• mayokomuさん
  • mayokomuさん

5 2018-05-18

とてもキュートな姿が見れます!
生後2ヶ月になった娘に購入しました。初めは不思議そうな顔をしながらプカプカ浮いてましたが、何度かつけているうちに自分で浴槽を蹴り動かしてます!とにかく泳いでいる姿が可愛すぎます。この時期しか見れない姿を見ることが出来ると思うと、値段も安く買ってよかったです。

5 2018-05-16

2人目のこどもに
1人目に使用していたスイマーバーが劣化していたため、急遽注文!
割引もあり、商品も次の日に届きました!
早く使用したかったので、嬉しいです。
値段も、対応も大満足です。
本当にありがとうございました。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-21

贈り物に
出産祝の一部として贈りました。第1子だから黄色系のものにしました。

• yukisin0529さん
  • yukisin0529さん

5 2019-01-03

損は無い!
とても早い配送して頂いて、早くに届きました!
その日(娘2ヶ月)にさっそく利用しました。
怖がって泣くかと思いましたが、お風呂で自由に動けるのか…とても楽しそうに手足を動かし移動してました(笑)
そして、夜グズグズが多くて寝るのが朝方だったのが、今は夜から朝にかけて6時間以上寝てくれるようになり、私もゆっくりできるようになりました。
個人差はあると思いますが、こちらを購入して本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2019-03-16

お風呂入れるのが楽しいです
3ヶ月になる少し前から、使いました。
最初は、プカプカ浮かせると泣きもせず笑いもせず固まっていましたが、だんだん慣れてきて、足をバタバタさせたり、ニコっとしたり、嫌がることなく使っています。
浮き輪をつけてる見た目も可愛くて、湯船に浸かってプカプカ、本人も気持ちよさそうです。
親友が出産予定なので、プレゼントしようかなぁと思っています。

5 2019-02-17

楽しそう
首がすわりだしたかなぁ位の生後3ヶ月の我が子用に購入。嫌がって泣くかなと不安でしたがすぐに慣れて楽しそうにプカプカしてます。不思議そうな顔からだんだん余裕もでて笑顔になりとにかく可愛いです。必ず大人が二人揃ってる状態で使用しています。でないと装着が一人では到底無理そうです。安全に使えば親子で楽しめます。おすすめです。

5 2019-02-09

子供が大満足していました。浮かばせるのもかわいいし、買ってよかったです。

5 2019-02-03

かわいすぎる!!!
0歳の子供用に購入しました!わたしも旦那も、出産前からずっとほしくて、やっと手に入れました!!お風呂大好きな息子なのでニコニコでぷかぷか気持ちよさそうにしていました!

5 2019-01-23

かわいいいちご柄🎵
7年前の物は空気が漏れてしまうため、新たに購入しました。
以前よりも柄の種類が増えていました。とてもかわいいいちご柄でキュートです。
我が家はほぼワンオペなので、お兄ちゃんと3人でお風呂に入るときに、私が頭や体を洗う間お兄ちゃんに目を離さないように言って使うのですが、とても役にたっています。
うちの子は、上手にお風呂の壁を蹴って楽しんでるように見えます。

• maru2062さん
  • maru2062さん

5 2018-08-03

2ヶ月の娘の夜泣き対策とし、て購入しました。最初数分はビクビクしてましたが、後は超ご機嫌でニコニコしながら遊んでます。今では1日2回15分ずつを楽しそうに遊んでます。

5 2018-06-06

お祝いに
赤ちゃんとのお風呂はめちゃくちゃ大変。
こんなに便利なものがあったのか!と私自身も愛用していたので、お友達の出産祝いに。
すんごく喜んでくれて、また赤ちゃんの姿にも笑っちゃいます 笑
赤ちゃん自身も楽しそう👶
自分で買うには少し高い?かなと思いますが、
プレゼントには良い価格ですよね!

4 2018-05-16

インスタで見かけて購入しました。使用するのが楽しみです。

• chuun1207さん
  • chuun1207さん

5 2019-04-03

お気に入り
旦那と3人でお風呂入る時に活躍してます(・∀・)
普通のサイズを買いましたが ぴったりで
いつもにこにこしながら浮かんでます!

5 2019-03-08

とても気に入っています
3ヶ月の赤ちゃんに使っています。最初は不安そうにしていましたが、今ではニコニコです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろその他