【送料無料】《新生児ベビーに推奨》AKOAKO...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nahoko7053さん
  • nahoko7053さん

4 2020-10-05

すぐに届きました!
スリング自体はすでに購入していたのですが、新生児から使用したい為急遽こちらも購入しました。
使うのが楽しみです!

2020-10-09
こんにちは。
新生児のスリングセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ショップレビューと商品レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。

お首が座るまでは、より安定した抱っこができる新生児ホルダーの併用をおすすめしております。追加で、新生児ホルダーをお求めいただきありがとうございます。

ご使用いただく際に、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

AKOAKOスリングが育児のお役に立てますよう願っております。

5 2020-05-14

以前から持っていたスリングを2人目の子どもに使おうと思ったら、首の座らないうちに使うのに慣れず、こちらを慌てて購入。生後2か月で体重も増えて抱っこが大変だったので、注文後直ぐに届けていただいて本当に助かりました!そして、さっそく使用しましたが、非常にスリングにも入れやすく、安心感・安定感があって使いやすい!早く購入しておけばよかった!

2020-05-25
こんにちは!

お2人目のお子様のご出産おめでとうございます^^

新生児抱っこは、新生児ホルダーをご使用いただく方が、安定感が上がり、家事や上のお子様のお世話など快適に安心して行える商品となります。
お気に召していただけ大変光栄です。

また、お首座り後も新生児と抱き方が変わるので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。^^

4 2020-05-05

まだ使用してないので、使用感などわからないので、まだ使用してから投稿したいと思います。

2020-05-07
こんにちは!

また、ご使用いただきましてからのレビューもお待ちしております!

5 2020-04-16

セット購入
新生児は抱っこ紐に必要なことに後から気づき注文したら、同梱発送してもらえたので助かりました!

2020-05-07
こんにちは!

スリングの製作中で、発送日までにご注文いただけましたので、同梱が可能となりました♪
同梱でお届けできよかったです^^

また、ご装着方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

5 2020-10-10

首がすわる前に上2人を送迎しなくてはならないので、その際に使えるようインサートも購入。柔らかく軽いので、これを併用したとしても肩への負担は少ないです。

2020-10-21
この度は、ショップレビュー、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ごきょうだいがいらっしゃると、お出かけが多くなり、抱っこが増えますよね。
akoakoスリングが毎日のお出かけのお役に立てますよう願っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

可愛い
プレゼントでしたが大変喜んでもらえました。
包装も可愛くて注文してよかったです!

2020-10-21
こんにちは。
大切な贈り物に【新生児・スリングセット】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中商品レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。

ご友人様にもお喜びいただけ光栄です。

5 2020-10-04

首が座るまではこれがあった方が安定します!

2020-10-09

お首が座るまでは、より安定した抱っこができる新生児ホルダーの併用をおすすめしております。新生児ホルダーと一緒にご使用いただけたことで、スムーズにスリングをマスターしていただけたと思います。

これからの育児期間、AKOAKOスリングがお役に立てますよう願っております。
  • Mreynさん
  • Mreynさん

4 2020-05-17

安心しました。
ブルーを購入しました。ホルダーがあれば新生児も商品できるので良いです。質感も優しい肌触りで安心しました。

2020-05-25
こんにちは!

この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビュ-のご投稿いただきまして、ありがとうございます。

AKOAKO商品は、全て、素材にこだわり赤ちゃんの肌にやさしい素材で製作させていただいております。お気に召していただけ光栄です。

これから、益々暑くなりますが、ホルダーの裏にメッシュを使用しておりますので、赤ちゃんの熱を逃がし、赤ちゃんが快適になるよう設計しております。

5 2020-03-28

息子夫婦に
お嫁さんに少しでも楽に育児が出来たらと思い購入させて頂きました。喜んでくれたので良かったです。オリジナルオーダーメイドで早い対応とても満足してます。ありがとうございます。

2020-03-30
こんにちは!

この度は、スリングと新生児ホルダーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お嫁さんにお気に召していただけ大変光栄です。
AKOAKO商品がお役に立てますと幸いです。

またのご入店を心よりお待ちしております^^♪
  • 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-03-20

買ってよかった
3年前にスリングのみ購入したんですが、そのまま入れると首が安定しないのと、入れるのが難しくて結局使わないで終わったんですが(汗)2人目の赤ちゃんが産まれて、上の子がいると外出しないといけない日がけっこうあって、このホルダー購入してからスリング使ったら、いれるのも楽だし、赤ちゃん安心してぐっすり寝てくれるので、お出かけ以外でもよく使用してます♪ホルダーの色はブルーを買いました。これからも毎日使います

4 2019-05-31

今朝注文しましたが!
今朝の7時頃に発注しました。
皆さんのレビューを見て、サイズが合わない場合の満足度の低さを不安に思い、一応自分で選んだサイズで買い物かごに入れて、メッセージで自分の身長、体重、胸と服のサイズ、赤ちゃんの月齢などを伝えてサイズに問題ないかを質問として送りました。その40分後にはご返信いただき、なんと、15時半頃には発送連絡が!!裏地なども選ぶので、来週中に受け取れたら良いなと思っていたので、まさか購入当日に発送されるなんて、あまりの対応の迅速さに驚きました!もちろんまだ届いていませんが、到着が楽しみです!また商品着き次第追加レビューします。

5 2019-06-26

第一子の時にスリングのみ購入していましたが、首が座っていない子にうまく使えず、結局首が座ってから使用していました。今回、第二子の妊娠中に購入。まだ入院中なので使用していませんが、退院時から使用するつもりでいます。期待を込めて星5つです☆

• えな111さん
  • えな111さん

5 2019-06-01

買って良かった!
生後1ヶ月半から使っています。
まだ首が座っていないので、この商品を見つけて即注文しました♪
スリングと抱っこ紐両方で使っていますヽ(´ー`)ノ
こんな便利な物があるなんて知らなかったので、本当に購入して良かったです☆
メールで問い合わせした時も、ショップの方の対応も丁寧でとてもありがたかったです(*^-^*)

5 2019-04-16

ふわふわな新生児に
スリングだけだと、新生児を守れない気がしたので、(第一子で扱いに不慣れで怖くて…)スリングと合わせて購入しました。
付ける時、スリングに入れる時はギャン泣きですが、スリングに収まって数分するといびきをかきながら寝だします。
その後、スリングから出すまでは起きないです。
見た感じ、窮屈そうに思うので、家に帰ったらすぐ外してあげていますが…(・_・;
授乳の時に手足をバタバタさせる時は、ことホルダーで固定して授乳することもあります。。。、

5 2019-03-08

あっという間に寝ます
まず、akoako スリングに入れたとたんに寝る!驚きです。新生児ホルダーはクッション性があり、スリングに入れる時、入れた感じの安定感もあって、安心して使えます。寝たらそのまま置いてぐっすりです。上の子の送り迎えの時も、ホルダーをつけたままチャイルドシートに乗せられ便利です(^-^)
発送も早く、ショップの人の想いが伝わるお品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング