2023/12/20
    -:カラーをお選びください。 | ◎:(ダンガリー)ネイビー
    袖口が広い服を着ているので、料理を作るときと食べるときに、いつも袖口を気にしていたのが解消され重宝している。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/18
    こんにちは。 この度は、数あるお店の中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて光栄です。 またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    shururi3さん
    -:カラーをお選びください。 | ◎:(さが野)ひまわり
    今まで袖口の緩い服の時はヘアゴムで留めていたのですがアームカバーの存在に気が付き速攻で購入いたしました。お値段もとてもお手頃ですし、無駄がなくすっきりと使えて助かりました!関節まであげなくても留まってくれるので腕が窮屈にならなくてとても良いです♪
    注文日:2023/12/11
    2024/04/18
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 早速快適にご使用いただけたようで嬉しいです。 これからの作業がAKOAKOオリジナルアームカバーで快適になりますようにスタッフ一同心より願っております♪
    2023/11/04
    -:カラーをお選びください。 | ◎:お楽しみ
    灰桜とお楽しみを購入させていただきました。 アームカバーは仕事で使用しています。 袖の長いタイプを20年くらい前から愛用していましたがこの度こちらの商品を見つけてこのタイプは初めてでしたが購入を決めました。 ゴムもきつくないので痛くならないし使い心地もとても良いと感じています。 生地も良いですね。ゴムのサイズ調整ができるところもおすすめです。
    注文日:2023/10/27
    2024/01/09
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて光栄です。 これから、AKOAKOのアームカバーも沢山使っていただけると嬉しいです。 またのご入店を心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    sallyさんさん
    腕まくりカバー
    長袖の時など、袖口が濡れなく重宝しています。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/30
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 作業している時に、袖が邪魔になる事って結構ありますよね...。 アームカバーがお役に立てているようでとても嬉しいです☆ またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    -:カラーをお選びください。 | ◎:(さが野)麻
    とても気に入りました
    商品、可愛く丁寧な梱包で届きました 綿素材も気持ちよく、スッとつけることができ、袖も落ちてきません 台所の水仕事をするときに、これから重宝しそうです 洗い替え用にもう一つ購入させていただきます。 色も落ち着いたものがあるので嬉しいです
    注文日:2024/02/01
    2023/11/05
    とーことーこさん
    -:カラーをお選びください。 | ◎:(さが野)麻
    今年買った物の中でナンバーワン!ずっと悩んでいた袖のずり下がりが解消されてとても嬉しいです。綿で肌に優しく、ゴムの締め付けも無く快適です。もう一つ欲しい。。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/09
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 2023年買ったものナンバーワン!大変光栄なお言葉をありがとうございます。 お気に召していただけて光栄です。 またのご入店を心よりお待ちしております。♪
    2022/10/16
    今回は洗い替えにあかね色とひまわり色を買いました 洗うと1センチほど縮みますが生地も縫製もしっかりとしています 洗たく時や台所で活躍しています ありがとうございました
    注文日:2022/10/13
    2022/11/28
    こんにちは。 この度は、当店の商品をリピートいただきまして誠にありがとうございます。 様々なシーンでお役に立つ事ができ光栄です。 さがの生地は、お洗濯いただくと生地が締まります。 お使いいただくにつれ、生地が馴染みます。 その繰り返しで生地が育ち、柔らかくお肌に馴染みより快適なつけ心地になるかと思います。 ご体感ください^^ またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    昨日注文してもう使ってます^^
    麻を購入。2~3枚欲しかったのですが入荷待ちという事もあり、まずはお試しに1つ買いました。 注文から発送がすごく早くて、届くのも早く直ぐに使うことが出来ました。ありがとうございます(*^^*) 洗い物やちょっとした作業にすごくいいです^^ 付けていても野暮ったくないし何かをする度に腕まくりをするストレスから解放されました^^ また他のカラーも買おうと思います(*^^*)
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 早速お役に立てているようでとても嬉しいです^^ AKOAKOアームカバーで毎シーズンサポートさせていただけますと嬉しいです♪ またのご入店をスタッフ一同心より願っております。
    2023/03/03
    厚手の服もしっかりとまってよかったです。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/31
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 早速お役に立てているようで、嬉しいです^^ これから、様々なシーンでお役に立てますように、スタッフ一同心より願っております。
    2023/01/16
    色違いで二組購入しました。 ゴムの入れ替えができるのがポイントでした。 色合いも良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    こんにちは。 この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 灰桜とひまわり、どちらも可愛いお色ですよね^^♪ お気に召していただけたようで嬉しいです。 これから、様々なシーンでAKOAKOオリジナルのアームカバーがお役に立てますように願っています。
    2022/11/29
    2020年に2つ購入し、長袖のシーズンに使用しておりました。まだまだ使用出来ますが、そろそろ違う色も欲しくなったため別のカラーを2つリピートしました。素材の良さや、腕の締め付け感のなさ、ストレスフリーで使わせてもらっています。今季は4つを服に合わせて使い回そうと思います。楽しみです!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    こんにちは。 この度は、当店をリピートいただきまして誠にありがとうございます。 ストレスフリーとの事、毎シーズンAKOAKOのアイテムがお役に立ち嬉しいです。^^ 4色、差し色になり可愛いですね♪ オシャレも楽しんでくださーい。 またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2011/11/17
    シンプルですっきりしていて使いやすいです。でも、スリングと一緒で700円だったので購入しましたが、それ以上であればわざわざ買わないかもしれません。
    注文日:2011/11/13
    2012/12/29
    定価がもう少しお得ならリピートしたいです
    スリングと同時購入でお得に入手できました。 色はかなり悩みましたが、スリング検討中に気になっていた「茜雲」にしました。 説明通り夕焼けの色で、予想より少し地味目かなぁという感じです。 定価がもう少しリーズナブルだったら他の色も気分に合わせて使ってみたいです。 また、ダブルガーゼがあったら木綿より柔らかいし乾きがいいので使ってみたいです。
    注文日:2012/12/16
    2011/12/06
    アームカバーはよく使っているのですが、さが野木綿というのに惹かれ購入しました。 使ってみて、素材のよさが気に入っています。しっかりした生地です。着ている服にとてもマッチしていますし、長めのカバーなので、服が水仕事で濡れることもなく快適に使っています。 いろんな色があるのも魅力で、違う色もそろえてみたいです。
    注文日:2011/11/29
    2022/03/30
    きくちん6097さん
    炊事をするのに購入しました。使い勝手が良かったので、妹にもプレゼントするため再購入しました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/13
    こんにちは。 この度は、当店の商品をリピートいただきまして誠にありがとうございます。 贈り物にもお選びくださり光栄です。 AKOAKOオリジナルアームカバーで、快適な、家事になりますよう願っております。
    2015/01/30
    あいちん02さん
    かなり良い(^o^)/
    家事をするとき、冬服だとまくってもまくっても 袖が下がって来て邪魔でした。 これを購入してからそんなイライラが なくなりました~☆ メール便があるのを気付かず注文したら わざわざ電話で教えて下さり、 親切なご対応が嬉しかったです。 おまけも嬉しいでした♪
    注文日:2014/12/12