オーガニックコットン★AKOAKOデニムスリン...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao481204さん
  • nao481204さん

5 2009-09-28

デニムシリーズのグレーパープル水玉を購入しました。
内生地がちょっと地味だったかな?とも思いましたが、秋冬っぽくてこれからの季節にはよさそうです。
デニムは堅いイメージがありましたが全くそんなことはなく、むしろやわらかい感じでした。2枚重ねで内生地が起毛ガーゼのせいか、ふわっとしていてクッションみたいです。ポケットもつけていただいたので、更にクッション性アップです!!2ヶ月の子供も気持ち良さそうでした。
これからの季節に暖かくて重宝しそうです。

5 2009-09-13

これからの季節に
カラフルなハートの裏地がすっごい可愛いです!起毛なので夏物のスリングと比べて、赤ちゃんもママも暖かいです。デニムによくあい、ヘビロテになりそうです♪

4 2010-06-10

最初デザイン重視でデニム素材を注文しました。
すぐにショップの方から生地がこれからの季節向きではないとの確認のご連絡をいただきました。
いろいろアドバイスをいただき、このしじら生地に落ち着きました。
まだ妊娠中なので着用感は分かりませんが良さそうです。
しじらの生地もどれにするか迷って結局は妥協した感じです。
もっと好みのデザインがあれば良いのにということで★4つとさせていただきます。

4 2011-09-01

洋服に合わせやすく汚れが目立ちにくいデニム生地を選びました。
注文後にホワイト水玉柄が品切れと言われガッカリしてしまいましたが、変更したオレンジハート柄は暖かみのあるお色でとても気に入りました。
起毛ガーゼの肌触りはフカフカで気持ちいいです。
届いてすぐに基本抱きをしてみたところすぐに寝てくれました。
両手もあくし、もっと早く購入すれば良かったなぁf^_^;

5 2011-03-16

出産祝い
友人に
スリングをプレゼントをしたくて、探していたらここに到着。
レビューなどを読んで、すぐに購入。
BOYだったのでグレーを頼みましたが、グレーは品切れという連絡が。
ものすごく丁寧な対応でしたので、こちらもいやな気持ちにならず違う色でもいい!と思い注文してしまいました。笑
またご縁がありましたら宜しくお願いします。
丁寧なラッピングもありがとうございました。

4 2009-11-17

2つ目のスリング購入です。こちらは男性ですが、使いやすくて、コンパクトで何枚か種類を持っていても重宝します☆品数はとても多くて迷ったりもしますけど豊富でとてもよいと思います。また製品も作りがとても丁寧で、良く作られている印象を受けます。女性だけでなく男性にもとても使いやすく、女性だけが使うのがもったいない感じですね!最初は慣れも必要ですが、慣れてしまえばこれ以上便利なだっこ紐はない、といった印象でしょうか?

5 2010-10-28

デニムはかわいいです!
前回ツイルを買いました。とても使えるので今回は大好きなデニムを買いました。グレーパープルにしましたが、素敵です☆
厚さがあり肩への負担が楽な気がします。

5 2010-01-19

出産祝いに
今回も出産祝いに購入しました。
以前渡した友人も喜んでいましたが、今回渡した
友人もとっても喜んでくれています。
まだ生後1ヶ月くらいですが、さっそく泣いている
ときなどに使っているようです!

5 2009-12-10

あったかいもの
内側の生地が薄手だけどあったかい。外はデニムの紺、中はハートでピンク。とてもかわいいです。

4 2009-11-08

BABY誕生のお祝い
二人目出産した友達に是非と思って購入しました。
コンパクトだから邪魔にならないし、パパも一緒に使えるかと思ってシンプルなデザインを選びました。

5 2009-10-23

らくちん
遅くなりまして…。デニムのピンクハート届いて一週間程ですが、大変重宝してますよ! 兄弟の保育園の送り迎えに毎日使用中です。内側があったかくて、今時期◎

3 2014-07-14

里帰り出産をし,帰る時に使用しようと思っています。某メーカーの抱っこ紐は持っているのですが、夏なので暑いかなと思いこちらを購入しました。出来ている商品の中きら選び,即納して頂きました。なかなか上手く赤ちゃんをいいポジションに入れられず苦戦....
帰るまでに練習したいと思います。

3 2009-10-08

2ヶ月のベビに
抱っこでしか寝ない我が家の大きめベビ・・・。手首がつらくなってきたため購入しました。デザインはとってもかわいい!装着でモタモタしたせいかギャン泣きされてしまったため、まだいまいち使いこなせていません。お店の方は装着方法をメールで何度も教えてくれたりととても親切です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングベビースリング