tutu...さんのAKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutu...さん
  • tutu...さん

4 2017-11-13

着替えの回数が減りました!
吐き戻しが多く、授乳のたびに着替えることの多いわが子に少しでも着替えの回数が減ればなぁと試しに購入してみました。
つけてみると、かわいい!
首回りにまだ少し余裕がありますが、かなりの量を吐き戻しても
全く服までこぼれることもなく、丸い形なのでバタバタ暴れてずれても平気。
また首元もあったかそうで、軽い防寒にも使えそうです♪
リピしたいですが、お値段がもう少し安ければ…ということで★マイナス一にしています。