KOKO1135さんのAKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO1135さん
  • KOKO1135さん

5 2013-06-07

買って正解!!
これから暑い時期になるので、首まわりが暑そうで購入を迷いましたが、
子供がよだれとミルクを吐くことが多くて、いつも洋服が濡れていたので
いつか使えるだろうと思い、購入を決めました。
2日で到着しました。
確かに分厚い感はありますが、実際に付けてみるとそこまで汗をかいたり
していないので夏の時期でも使えそうです。
お店でクーラーの効いているとこでは重宝しそうですね!
柄もとても可愛くオシャレです。
皆さんがおっしゃる通り、もう少しお値段が安ければもっと購入するのに。
でもその分、しっかりした作りになってるので洗濯してもよれることもないので
長いこと使えそうです。
友人にも勧めたいと思います。