tyobi33さんのAKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

5 2012-06-15

出産祝いに
ママ友たちが続々と二人目を出産してて、お互い一人目でいろいろベビーグッズは試したり話も聞いたりした中で、何を出産祝いにあげたらいいかな?と悩んでいたところでこのカブリブにしました。
自分の子に使っていた時、使いやすかったし、周りのみんなにおもしろいねー、ととても興味を持たれたので。
赤色を使っていた時はお地蔵さんみたいで、緑色を使っていたときはエリマキトカゲとか言って遊んでました。
今は柄物もあって、女子のお子さんにあげたらとっても喜んでもらえて良かったです!!
私の子には、汚れても変えないでグルグル回して一日中使っていたので、子供の首の後ろとかありえないところまでヨダレかぶれができてしまって申し訳なかったけど、ちゃんと使えばとても便利でカワイイグッズだったと思います。