AKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ

5 2013-04-18

プレゼントにも喜ばれます。
友だちの出産祝いの一品として、いつも購入しています。
使いやすく、この形のスタイは他にまだ出会ったことがなく、
みんな喜んでくれます。
おすすめの一品です。

5 2013-04-18

毎日使ってます。必需品です。
服に合わせて、デザインを変えて使ってます。
お気に入りです。
使いやすく、寒いとき、首周りの防寒にもなります。
新しいデザインがでると、思わずチェックしてしまいます。

5 2013-04-18

話題のスタイです。
いろいろな子育て広場に行くたびに、これいいね。といろいろな方が
声をかけてくれます。汚れたらと少し回転。
使いやすく、見た目もとてもかわいいです。

5 2013-04-18

このスタイのリピーターです。
上からかぶすだけの、簡単装着。
かわいさのあまり、デザインを変えて購入。
毎日使っています。

5 2013-04-15

注目のスタイです。
子育て広場に行く度に、声をかけられます。使いやすくてかわいい。
デザインが変わるたびに購入しています。

5 2013-03-28

気に入っています
追加購入です。
息子はよだれが多いので、重宝しています。

5 2013-03-24

友人の出産祝いのプレゼントで買いました。自分の経験からスタイはずれたりしてあとはよだれが多いと何回もかえなきゃいけなかったのでこれはいいんんじゃないかとえらびました。友人もみたことない 便利とよろこんでくれました。

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

5 2013-03-17

お友達へプレゼント
毎回、お友達が出産した時にプレゼントしています。
みなさんにとても評判がよいし、値段的にも気軽に渡して受け取ってもらうことのできるよい商品だと思います。
もっといろんな模様のものを増やしてほしいです。

4 2013-02-28

★柄がかわいい(スターライン)
最近、よだれが多くなってきた息子に買いました。回転しながら使えるのですぐに替えなくていいし、色が濃いので汚シミが付かず、離乳食の時のよだれかけにも使い勝手が良いです。
ただお値段がもう少し安ければ、何枚か買い足すんだけどなぁ。

5 2013-01-26

かわいい
よだれの多い甥っ子へのプレゼントに贈りました。かわいいととても気に入ってもらえました。

5 2012-12-20

かわいい
かわいいし、すぽんとかぶせるだけなので楽ですね。肩全体を覆うので赤ちゃんがどんなに動いても平気。追加注文しちゃいました。

5 2012-11-18

good☆
幼稚園のママに教えてもらい購入~♪
360℃使えるのは素敵☆
重宝してます♪

5 2012-10-20

気に入っています。
お友達から出産祝いにいただき、あまりの便利さに自分でも買い足しました。
夏は暑そうだったのでしまいこんでいましたが、今の時期は防寒にも良さそうです。

4 2012-10-11

すごく重宝してます!ただ、もう少し長さが短ければお地蔵さんみたいにみえないのかなと思いますので星4つ

• 蜜3103さん
  • 蜜3103さん

5 2012-09-11

友人へのプレゼントとして購入。
直接送ったので現物はみていませんが、友人からはすごく喜ばれましたよ☆