AKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

5 2013-04-18

このスタイのリピーターです。
上からかぶすだけの、簡単装着。
かわいさのあまり、デザインを変えて購入。
毎日使っています。

5 2013-03-24

友人の出産祝いのプレゼントで買いました。自分の経験からスタイはずれたりしてあとはよだれが多いと何回もかえなきゃいけなかったのでこれはいいんんじゃないかとえらびました。友人もみたことない 便利とよろこんでくれました。

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

5 2013-03-17

お友達へプレゼント
毎回、お友達が出産した時にプレゼントしています。
みなさんにとても評判がよいし、値段的にも気軽に渡して受け取ってもらうことのできるよい商品だと思います。
もっといろんな模様のものを増やしてほしいです。

4 2013-02-28

★柄がかわいい(スターライン)
最近、よだれが多くなってきた息子に買いました。回転しながら使えるのですぐに替えなくていいし、色が濃いので汚シミが付かず、離乳食の時のよだれかけにも使い勝手が良いです。
ただお値段がもう少し安ければ、何枚か買い足すんだけどなぁ。

5 2012-10-20

気に入っています。
お友達から出産祝いにいただき、あまりの便利さに自分でも買い足しました。
夏は暑そうだったのでしまいこんでいましたが、今の時期は防寒にも良さそうです。

4 2012-10-11

すごく重宝してます!ただ、もう少し長さが短ければお地蔵さんみたいにみえないのかなと思いますので星4つ

• 蜜3103さん
  • 蜜3103さん

5 2012-09-11

友人へのプレゼントとして購入。
直接送ったので現物はみていませんが、友人からはすごく喜ばれましたよ☆

4 2012-03-10

6か月の息子用にレオパード×ベージュを購入しました。
今まですぐ回転してマントになっていたのですが、これならもう気になりません!
やっぱり恰好は普通のスタイの方が良いですが・・・
義母にもザビエルみたいと言われましたが、可愛いので気にしません!

5 2012-03-05

探していた形♪
レオパード×ベージュ、ネイビースター×グレーを購入。
普通のスタイではすぐにクルっと回ってしまい、ちょうどこんな360°のよだれかけを探していました☆
使ってみて、とても使いやすいし布地もいいし、カワイイしで買って良かったです。

5 2012-01-28

便利です。
ヨダレが多い4カ月の娘に購入しました。
今までは服がベタベタになってしまうので一日に何度も着替えていましたが、カブリブを使用してから着替えの回数が減りました。
また、頭からかぶせるだけで外れたりしないのでとても便利です。
もう一枚洗い替えの購入を検討しています。

• 猫catさん
  • 猫catさん

4 2012-01-18

スタイが回ってマントのようになってしまうので購入しました。
良いアイディアだと思います♪
粗品ってなんだったんだろう…?!
何も入ってなかったような…

5 2012-01-11

かわいい(*^_^*)
以前から雑誌で見て気になっていて、今回もうすぐ3か月になる次男のために購入しました。写真で見るより、断然かわいい(*^_^*)お地蔵さんみたいになる(笑)まだ使ってないのでどの位よだれを吸ってくれるかわからないけど、使用感よかったらリピ確定ですね。

5 2012-01-06

自宅用
見た目がエリマキトカゲみたいですが、とても可愛く使いやすいです。別の柄も購入したいと思います(*^^*)

4 2011-06-14

出産準備に
手作りっぽくて、優しそうです。生まれたら便利なのでしょう。
おまけはマグネットでした。

• mimiri0731さん
  • mimiri0731さん

5 2011-06-07

3か月を前によだれが多くなってきたので購入しました。360度使えるのでいいです。主人もお地蔵さんみたいでかわいいと言っています(笑)