AKOAKO★BIB(カブリブ)!【スタイ】【楽...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-03-16

友達の子に
かわいい!と喜んでもらえました。
首が窮屈かなと心配していましたが、大丈夫のようです。

3 2014-01-14

うちの子は気に入らなかった(TT)
スタイがいつもマントになってしまっていたので「これは良い商品だ」と思い買ったのですが、うちの5ヶ月の息子につけてみたら大泣きされてしまいました。。
もう少し大きくなったらまた試してみます・・・。

3 2012-03-26

かわいい
思った通りの感じでした。肌触りがソフトで気持ち良いし、ベービーに付けた感じもエリマキトカゲみたいな感じになりましたが、かわいいって感じにまりました。また、ヨダレも沢山吸収します。

3 2011-10-12

自分でも作れそうなデザインです。これならもう少しお安くても?と思いました。ので★3つです。
結構大きめなのでまだ月齢の低いうちの子は、体の3分の1が隠れます。素材は柔らかくて良かったです。