紫外線カット◎スモック『おひさまとお友達...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-22

1歳の娘へ
最近歩きだしたので公園デビュー用にスモックをさがしていました
他のお店のデザインはあまり好きではなかったので
こちらのお洒落なデザインにひとめぼれしました
最初はベージュのサイズが品切れでしたが
問い合わせたらすぐに在庫確認をしてくれて
掲載してくれたのですぐ買えました
届いた商品は袖が柔らかい生地で
黒い生地は薄めで夏でも大丈夫そう
縫製も綺麗だしワンポイントのロゴがものすごくかわいい〜
まだ着せて遊んでませんが
動きやすそうならもう一着買おうかとおもいます
こちらの商品メール便で送ってくださったので
送料も80円で激安!!

4 2012-07-03

これからの季節に・・・
1歳になる三女のために購入しました。
紫外線が気になる季節なので、UVカットでさらに簡単に着脱できそうなのが決め手でした。
デザインもほかの人とかぶらなさそうなので○です。
袖の部分も紫外線カット素材になっているのかが分からなかったので、評価は4です。
雨が続いているため、まだ着用していませんが、公園に出かけるのが楽しみです。

4 2013-04-15

可愛い!
娘が保育園に行くため購入。薄手で通気性抜群!
しかし食べ物や飲み物は完全に服まで染み渡るかな。
マジックなどのインクも心配。
というわけで☆4つです。

5 2012-09-26

かっこいい
お絵かきする時に着せるために購入しました。生地が薄いのでごわつきがなくていい感じです。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

3 2013-06-20

思ったよりも大きい
注文番号:236605-20130615-0361760238
夏に使うことを想定すると、とても涼しそうでいいと思います。
他の方のレビューにもあるように思った以上に大きめに思えます。でも、スモックは少しきつめよりは大きめの方がよいと思うので問題はありません。

3 2012-08-31

1歳前の息子にスモックが必要だったので、85サイズを購入しました。
届いた商品は可愛くて気に入りましたが、想像していた以上に大きくてびっくりしました。
手持ちの100サイズのスモックとあまり変わりません。
もう少し子供が大きくなるまで置いておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップススモック