【akoakoスリング】ストラップ【楽ギフ_包...(AKOAKO STUDIOスリング・ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-07
  • すごく便利です!
  • 色々な留め方が出来るようになって、とても便利。使いやすいです。ポイっとすぐに持っているものを捨てる息子。タオルもおもちゃも息子に持たせる時にはこのリボンで必ず留めています。スリングに留めたり、ショッピングモールのベビーカーでも食堂の椅子でもチャイルドシートでも、ボタンの留め方次第でどこかしらに留められます。たくさんの子どもが集まる場所では、おもちゃにとりあえず留めておけば、息子 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-28
  • おしゃぶりを止めとくのに購入しました。パソコンで見てたのと違い、結構質素でこれだけ?って感じで少し残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

ついでに買ってみました。
使い方がよくわかりませんが、アクセサリーのつもりでかいました。

5 2017-08-07

すごく便利です!
色々な留め方が出来るようになって、とても便利。使いやすいです。ポイっとすぐに持っているものを捨てる息子。タオルもおもちゃも息子に持たせる時にはこのリボンで必ず留めています。スリングに留めたり、ショッピングモールのベビーカーでも食堂の椅子でもチャイルドシートでも、ボタンの留め方次第でどこかしらに留められます。たくさんの子どもが集まる場所では、おもちゃにとりあえず留めておけば、息子の物であるという目印にもなって良いです。お出掛けの時には必ず一本以上持って出ます。ということで全種類買ってしまいました(物欲)。どれもかわいいですよ〜。夫が鞄の中でキーケースを探さないように留めておくのに一本欲しいと言っていて、どれを渡そうか(全部気に入っているのに…)と考え中です。

5 2017-02-04

ボタンの配置が
あひるとてんとう虫を一本ずつ買いました。配送方法をゆうパケットにすれば送料は200円でした。すごくかわいいです!全部欲しい!欲を言えば、ボタンの一番端っこ同士を留めて輪っかにすることもできるようにしてあれば便利なのになと思いました(商品は「凸凹リボン凹凸」ですが「凸凹リボン凸凹」の配置になっていると輪にしても使える。もしくは「凸凹凹リボン凹凸」もいいなと)。リボンが長いなと思う時があるので自分でボタンを付けてみようかと検討中です。

5 2016-10-06

スリングのついでに購入
スリングより出番しました。
下の子にも使っています。

5 2015-09-27

あひるとノスタルジック購入。
思った通りの可愛さでもっと欲しいな!
発送も早く助かりました!
他の種類も検討してまた買います!

• yagimaro.さん
  • yagimaro.さん

4 2013-06-06

お出かけ時にベビーカーにおもちゃが落ちないように通して使っています。
可愛くて便利。

4 2013-05-04

送料無料にするためにスリングと一緒に購入しました。
そうでなければ買わなかったと思いますが(おしゃぶりは使わない予定だし)、スリングやべビーカーにおもちゃをつけるのに使おうと思います。
てんとう虫を購入しましたが、とても可愛いです。ほんとはりんごが欲しかったけど、売り切れだったので残念です。

5 2013-01-28

可愛いくて、買ってよかったです。また、違う柄もほしいです。

4 2012-12-28

かわいいです♪
手作り感あってかわいぃです♪ヽ(´▽`)/
これから活躍しそうです!

5 2012-06-21

とってもかわいい♪
洗ってもすぐ乾きそうですし、柄もすごくかわいいです。
おもちゃやおしゃぶりなどは万が一落ちたら拾うのも抱っこしたままでは危ないし、洗ったり消毒したりを考えるととても考えられていると思いました。
スリングと一緒に購入して正解でした。

5 2010-08-12

子育てグッズ
おしゃぶりを付けるために使ってますが、あると結構便利です。

4 2013-05-03

スター購入
まだ使用してませんが、デザインはとてもカワイイです!

4 2013-10-11

受注番号 236605-20131007-0161276107
スリングを送料無料にするために、ポケットと合わせて購入。
持ってるおしゃぶりが黄緑と黄色だったのでグリーンを選びました。かわいいです。
ただ、スリングは朱赤 x 紅を購入したので、本当はストラップもスリングに合ったデザインを選びたかったですが、なかったので★4つ。

4 2013-08-17

スリングにもつけることができるし、スナップもしっかりしていて子供がひっぱっても取れないのがいいですね。
スリングにいれている時以外にも、ベビーカーやバウンサーにつけたりと、とても役立っています。
できればもっと柄がたくさんあると嬉しいです。
本数が欲しくて、先ほど追加で購入しました!お勧めですl
[受注番号]236605-20130804-0919305227

4 2011-07-08

可愛い!
他のデザインも欲しかったのですが、売り切れで・・・りんごもとっても可愛い。まだ、使う月齢ではないのですが、早くおもちゃをぶら下げて遊ばせたいです。
留めの部分がとてもしっかりしているのは有難いです。ただ、試し使いをした際、凸部分が外れてしまいました。日曜大工道具を出して来て、何とか修理が出来たのでホッとしましたが、まだ未使用時の出来事だったので、☆−1にさせて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他