2021/01/31
    ※2027さん
    身長157センチ、体重46キロ程度の普通体系でXSを購入。機嫌の良いときに試したので泣き止むかどうかはまだわかりませんが(笑)、なかなか良い感じです。インスタを参考に生地を選び、見た目もとても気に入りました!受注生産で衛生品扱いということで、安心して注文しました。返品できるということは、返品されたものが届く可能性もあるし、衛生品扱いの商品はパッケージを開けたら販売できなくなるためです。この商品を選ぶ決め手になりました。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/12
    こんにちは。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 新生児ホルダーと併せてレビューのご投稿ありがとうございます。 とても嬉しく拝読させていただきました。 身長や体重、ご購入サイズ、ご使用感などのご記入も下さりありがとうございます。 これから、ご購入される方の参考になります。 当店の商品をお気に召していただけ大変光栄です。 また、受注生産で衛生品扱いのため返品できない事に関しましてご賛同いただき嬉しいです。 AKOAKO-STUDIOでは、細心の注意を払って縫製・検品・梱包・発送をしております。 弊社で扱っている商品は、ベビー用品の為、衛生面第一に、弊社のポリシーとして、 ご両親様を始めギフトとして贈られる方、全てのご購入者様に、安心してお買い物いただけるように、返品・交換に対応しておりません為、とてもご安心いただけます。 また、他の方のレビューの返信もご覧いただいたとの事で嬉しいお言葉をいただけ光栄です。ありがとうございます。^^ また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAKOAKO-STUDIOをよろしくお願い致します。