2020/10/16
    Clan#Bさん
    少し太めのレビュー
    身長150cm台、産後体重70kg、ぽっちゃり系×ガッシリ系、バストEカップ、胸板厚め、肩幅まあまあ広い、服のサイズ13~15号 S-MとMで悩んだのでメッセージで問い合わせしてからMに決めました。「大は小を兼ねるって云うしー」と思って。長かったら縫えばいいってことだってので、早速装着。 胸が張ってるので胸より下で抱きたかったけど、赤ちゃん的には胸にくっつく方がお好みのようで、3cmほど詰めて縫って使ってます。もう少し詰めてもいいかも。機嫌悪いときは使わせてくれないけど、機嫌良いときは中で眠ってくれます。 ただ、首座り前なので、首首にめちゃくちゃ気を使うのと、足のポジションが難しくて毎度確認。 心配な人は首座り前用のオプション検討したほうがいいかも。
    注文日:2020/09/24
    2020/11/06
    こんにちは。 この度は、お忙しい中、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 赤ちゃんにもスリングの長さのお好みがございますね。 お子さまにあった長さに短くリサイズしてお使いいただいているようでうれしくレビューを拝読させていただきました。 また、お子さまのご機嫌が悪い時は使わせてくれない。との事、、、 ママと少しずつ一緒に慣れていただけると嬉しいです。 ご装着方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お首座り前、新生児は、体が不安定なので、新生児ホルダーの使用を推奨しておりますので、おっしゃる通り、ご不安な方はオプションのご検討をオススメしております。