2017/04/17
    【1ヶ月の赤ちゃんに】156cm / XS-Sサイズ
    生後6週間の娘の寝かしつけ用&ちょっとしたお出かけ用に購入しました。 . 〈使用した感想〉 授乳後に入れるとものの5分で目を閉じます。 すぐに寝付いてはくれますが、長時間入れていると娘の場合は窮屈に感じるのか、うーうーという時もあるので、寝たらすぐに、スリングに入れたまま布団に寝かせています。 商品自体は縫製もしっかりしていて、肩への負担も今のところ大丈夫です。 ポケットをつけましたが、よく吐き戻しをする娘にはガーゼ必須なので助かっています。 エルゴベビーも持っていますが、装着に時間がかかるので、ちょっとした外出用にこちらのスリングを使えたらいいなぁと思っています。 急ぎだったので備考欄にその旨を記入したところ、ポケット付きだったにもかかわらず、早急に届けてくださいました!!感謝です!!ありがとうございました。 . 〈購入カラー・サイズ〉 藤 × 麻 →落ち着いたカラーで気に入ってます。藤(外側)より麻(内側)の方が若干濃いベージュです。 身長156cm・体重53キロ・Fカップ(妊娠前) → XS-S ちょうどです! . 参考になればと思います。
    注文日:2017/04/12