★冷凍フルーツホールイチゴカルフォルニア...(キャラメルカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 量が多いです。
  • 思った以上に量が多いですね。コップに七分目位イチゴを入れて、牛乳を八分目位まで入れてお好みの量の砂糖を入れて、後はミキサ−にかけるだけ。凄く豪華で美味しいですよ。 ・・・(続きを読む
  • ニコの父さん
  • 1 2013-12-05
  • お約束なので
  • 購入時書きますとしたので仕方なく記載です。商品に問題は無く良いお品だと思います。ただちょっと量が多いですね。お店の方の対応が悪く、このショップでの買い物にリピートはないです ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

夏の
欠かせない一品になってます。味、香り 十分です!

5 2015-06-22

ハードリピート
収穫時期の違いでしょうが、最近のは中粒が多いですが商品自体にはなんら問題なく使えています!

5 2015-06-16

リピート
この夏のオススメ!使い方次第でメニューも広がります!

5 2015-06-12

夏用の
ストックにとても重宝しています。
あじ、香り、大きさ、満足です!

5 2015-06-10

香りも
味も、ウマサ抜群でいつも使ってます!!!

5 2015-06-05

満足
味、大きさ、香り、どれも満足しています。

5 2015-05-29

これからの
季節には欠かせない商品です。味、香り抜群です!

4 2015-05-18

大きい
2.7キロは想像より大きかったです。 粒も大きくてたっぷりありますね。
生だ日持ちしませんが、冷凍なので必要なだけ使えるのがとてもうれしいです。
ただ、配送料が高いので次はまとめ買いをしようかと思っています。

5 2015-05-02

リピート
ビジネス利用をしています。大きさ、味、香り、気に入っています!

5 2015-04-04

リピート
大きさ、香り、味 どれも満点な商品と思います!

5 2015-03-01

お気に入り!
容量・粒の大きさ・風味、どれも最高です。

5 2014-01-12

量が多くお買い得感があります。大粒なので、ミキサーに7〜10個と牛乳を500〜600CC位で美味しいスムージーができます。甘い香りですが、甘さはほどほどだと思います。

5 2013-10-01

量が多いです。
凄く豪華で美味しいですよ。

4 2013-07-31

お買い得!
大変お買い得です。
味も満足しました。
夏場は、お薦めです。

• 音月桂さん
  • 音月桂さん

5 2013-04-13

冷凍いちごが食べてみたくて
はじめて冷凍いちごを食べましたが、とても大粒で美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご