• mizukey21さん
  • mizukey21さん

5 2020-12-10

これ一択です。
色違いでリピートです。一度使い出すともう普通の財布には戻れない良さがあります。使ってみてください。

• Tacky31さん
  • Tacky31さん

4 2021-09-03

いいと思います
まだ使用して数日なので耐久性等は分かりませんが今のとこいいです。
現金を使わなくなったので非常用に現金を持ち歩く用でコレにしました。
小銭入れはもう少し大きい方がいいかも。

5 2021-08-19

シンプルなみため可愛いです!
夏場以外でも普通に使う予定です。
これは個人的な意見ですが、ボールチェーンはあまり信頼していないので、お札と小銭をつなぐ部分の接続はかわいく補強したいなぁとおもいました!
取れても、どちらも無くさなければ良いことなのですが、万が一を考えて。
商品自体は大変満足で、人にもオススメしたい。

5 2021-09-20

息子が欲しいとのことで購入 ベルト通しに付けてます 喜んでます!

5 2021-07-25

最初だけ
埃がつきやすかったです。今は快適に使ってます。小さめのバックを買ったので、丁度よいサイズで満足してます。次また購入する時は、違う色に挑戦してみたいですね。

5 2021-07-21

とても可愛く、おしゃれです。

5 2021-05-08

シンプルでとにかく可愛いにつきます。
まわりの友人や家族にも可愛いと言ってもらえてます。
キーホルダーを一緒につけて、好きなステッカーを貼って楽しんでいます。

• CB97さん
  • CB97さん

5 2021-03-31

おすすめされて購入しました!
イエローがとってもかわいくて、一ドル札を表に来るようにして入れたらめっちゃ可愛くなりました。小さいカバンを持つことが多いので、重宝しそうです。

5 2021-01-18

子供が欲しいと言うので購入。お金ご入っているのが見えていいデザインだったからと言う事でした。