2022/08/14
    北の西さん
    163センチ53kg、28のベージュを選びました。 個人的にはこれはとても好き。 切らなくていい長さはありがたい。 腰あたりは余裕ありますがベルトで十分な範囲です。 太ももはゆったり目。 生地が柔らかいので、使ってるうちにちょっと緩くなったりはする…かもしれない。 これのブーツカットないかな…。
    注文日:2022/08/12
    2020/09/13
    北の西さん
    購入時に商品説明と実物のサイズが大きく異なっていたため、対応していただきました。 (電話したところ、すぐに商品サイズを確認しなおして商品を再送いただけました。) 物自体はとてもいいです。 これからの季節に良い濃ゆい色で、よく伸びるので歩いていて負担がありません。 膝部分を軽く絞り、足首にかけてわずかに広がっているため、脚のラインが綺麗に見えるようデザインされてると思います。 長さはさほどないので、裾は切らずに履いています。
    注文日:2020/09/05
    2021/06/07
    水澤 翠☆さん
    色違いリピートです。程よいフィット感と動きやすさがとても良いですね。 裾上げありでもあす楽発送、すごいなぁと思っていたら…在庫の都合で納品遅れますと後からメールが。遅れた時の到着予定がわからずちょっとオロオロしました。でも1日遅れで着いたのでまぁいいでしょう。
    注文日:2021/05/27
    2021/04/06
    水澤 翠☆さん
    はきやすく綺麗なライン
    いかにもストレッチ!というほどは伸びないので、逆に脚のラインを拾いすぎないのが良いです。それなりにスタイル良く見えてテンション上がります。 裾上げありでも綺麗なラインです。ブラックを買いましたが、色違いでリピートしたいです。
    注文日:2021/04/02