6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

3年近く前に2本購入し、あまりの履きやすさにほぼ連日交互に履いてとうとうあちこちに穴が…。
ずっと売り切れていたので他のジャージーズを購入してみましたが、組成が違うのかゴワゴワに感じて合いませんでした。
ヒップ部分にも穴が開いてきてもうだめ…といろんなジャージーズを見比べていましたが、ダメ元でこちらのショップに戻ってきたら入荷しているーー。
もしかしたら履き心地が変わっているかもと警戒して1本購入して履いてみたら、これこれ!これです!柔らかくて履きやすい。
また売り切れないうちに洗い替えを買います。
あと、GW中だったので数日かかるのかなと思っていたら注文当日に裾上げもして発送してくださり感激しました。
商品もショップも素晴らしいです。

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2021-09-22

気持ちいい
早速履いてみました。
ジーンズの常識?を覆す履き心地です。
本当にジャージを履いてるみたい。
締め付けもなく、楽で気持ちいいです。
サイズにゆとりがあるのでピッタリがいいならワンサイズ下がいいかもしれません。

4 2021-10-18

身長160センチ、体重60キロの下半身太めですが、Lサイズでもゆとりがありました。生地は薄すぎず厚すぎず柔らかく伸びるので履き心地もいいです。

5 2021-04-23

六年前に買ったジャージーズよりもずっとストレッチが効いていてびっくりです。こちらのデザインはゆったりめなので更にラクチンです。

4 2021-04-18

ジャージーズ
ジャージーズは冬用ボアのとで2本目です。
ですがサイズが解らず問い合わせしました。小さめを購入する方が多いとの回答でその通りでした。それでもまだ、少しウエストが余りますがそれ以外はぴったりでした。

• ケケ馬さん
  • ケケ馬さん

5 2021-03-15

商品はGOOD!
奥さんお気に入りでとてもはきやすくて動きやすいとのこと。なかなか見つからない商品で、入荷してもすぐに売れてしまうそうです。

• pipico115さん
  • pipico115さん

5 2021-01-11

楽チンに偽りなし
脚がすごく太いので、初めて買ったのですがXLを選びました。結論、Lで十分いけそうです!ストレッチがすごくて生地が柔らかくて、感動しました。エントリーモデルだけがXLがあったのでこれにしましたが次は別のモデルのLサイズを買いたいです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当にラクです
新しいジーンズが欲しいなあと考えていたのですが、長時間座っているとジーンズ特有のゴワゴワ感がしんどくて躊躇していました。ですが、ジャージーズがとても楽だという口コミを見て思い切って購入。実際に試履きしましたが、見た目はジーンズなのに肌触りがソフトで優しく、屈伸したり脚を高くあげたりしましたが、身体にフィットして着くずれもしないし、何よりどこもギシギシしないので驚きました!
私は160cm、45kgですが、Sサイズでぴったりです。いつもは余って不格好になるヒップラインも(私はお尻が小さいので)やや余裕はあるものの形が綺麗です。お腹(腰)周りはぴったりですが、伸びる素材のせいか両手も入るのでお腹いっぱい食べても苦しくならないでしょう(笑 ラインは写真のとおり、ちょうどいいスリムです。ちなみに私は裾上げしていませんが、長さもちょうどいいです。こちらは中国製ですが、購入しやすいお値段ですし、ジャージーズを初めて試す方におススメですよ。以前LADIVAを持っていた時も思いましたが、やっぱりエドウィンはいいですね!最後に、迅速に送っていただいたお店に感謝です。遠いですが実店舗に行ってみたいです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい
ジャージーズは4本目です。こちらのお店に出会いよい買い物ができました。また利用したいです。発送早くしていただきありがとうございます。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足してます
商品が届くのが早いので、うれしいですね。送料無料も助かります。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
届いてすぐに履いたときは、キツイと感じましたが、洗濯してから履いたら、大丈夫でした。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
昨年近所のSHOPで購入し、とてもよかったので
今年も、と探しても見つからず、こちらで入手
出来て幸運でした。
百貨店仕様のひもありだとぶかぶかな感じで
身長150センチでは似合いませんが、これだと
ベルトも要らず、ラインもボーイフレンドとスリムの
中間ぐらいでとても楽ちんです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリでした
はきやすく、伸縮がよく気に入りました。
身長165センチですが、裾直しせずピッタリでした。

4 2018-07-28

サイズ感変わります。
これまで、何度もジャージーズを購入しています。
162cm57kgです。
Mサイズ購入です。
その年によってサイズ感が変わります。
通年のものよりも小さ目と思って下さい。
今季のER177Lと比べると小さいです。
でも、私てきには、好きなシルエットですけど。
2020.12.7
このレビューと商品が違っています。
上記のものは2018年度のMR207についてのレビューです。
現在、販売しているものとはデザイン質感とも違います。

• 桜6335さん
  • 桜6335さん

5 2018-05-11

良かった
購入したいものとは少し違っていましたが、スリムで生地が厚く秋冬用に着用しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ