5 2021-12-15

良かったです
ストレッチもよく、色合いもよくはきやすいです。

5 2022-04-25

このシリーズはとても楽にはけるので
リピ買いしてる商品です。

5 2022-01-29

良かったです
とても楽で、履き心地が良いです!
163センチ、下半身かなり太めでいつも2L以上です。レビューをみてLでもいけるかな?と購入しました!今はピチッとしてますが、馴染んできたらいい具合に伸びていくと思います。
色違いも購入予定です!

• noah6774さん
  • noah6774さん

4 2022-01-06

すごく履きやすく暖かいです。
ウエストは少し大きめなので1つサイズダウンした方がいいかも。若干の静電気があります。

5 2022-01-04

2022年、一番最初のお買い物はこちら。昨日の注文、本日到着。裾上げもして頂き、ありがとうございました。履き心地も良いです。

5 2021-11-30

もう何本目かわからないジャージーズ
柔らかくてよく伸びて履き心地抜群です

5 2021-11-20

お気に入りです」
以前から気に入っている商品です
履きやすく動きやすいです。

5 2021-11-09

楽すぎて毎日はいてます
仕事で着ているので毎年同じものを買っています。
今年はいつもよりもお腹すっぽり包まれているような気がします。
仕事で毎日着るのですが、楽すぎて休みの日もこのズボンをはいてすごしてしまいます。

4 2021-10-18

身長160センチ、体重60キロの下半身太めですが、Lサイズでもゆとりがありました。生地は薄すぎず厚すぎず柔らかく伸びるので履き心地もいいです。

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2021-09-22

気持ちいい
早速履いてみました。
ジーンズの常識?を覆す履き心地です。
本当にジャージを履いてるみたい。
締め付けもなく、楽で気持ちいいです。
サイズにゆとりがあるのでピッタリがいいならワンサイズ下がいいかもしれません。

5 2021-05-06

3年近く前に2本購入し、あまりの履きやすさにほぼ連日交互に履いてとうとうあちこちに穴が…。
ずっと売り切れていたので他のジャージーズを購入してみましたが、組成が違うのかゴワゴワに感じて合いませんでした。
ヒップ部分にも穴が開いてきてもうだめ…といろんなジャージーズを見比べていましたが、ダメ元でこちらのショップに戻ってきたら入荷しているーー。
もしかしたら履き心地が変わっているかもと警戒して1本購入して履いてみたら、これこれ!これです!柔らかくて履きやすい。
また売り切れないうちに洗い替えを買います。
あと、GW中だったので数日かかるのかなと思っていたら注文当日に裾上げもして発送してくださり感激しました。
商品もショップも素晴らしいです。

• pipico115さん
  • pipico115さん

5 2021-01-11

楽チンに偽りなし
脚がすごく太いので、初めて買ったのですがXLを選びました。結論、Lで十分いけそうです!ストレッチがすごくて生地が柔らかくて、感動しました。エントリーモデルだけがXLがあったのでこれにしましたが次は別のモデルのLサイズを買いたいです。

5 2021-04-23

六年前に買ったジャージーズよりもずっとストレッチが効いていてびっくりです。こちらのデザインはゆったりめなので更にラクチンです。

4 2021-04-18

ジャージーズ
ジャージーズは冬用ボアのとで2本目です。
ですがサイズが解らず問い合わせしました。小さめを購入する方が多いとの回答でその通りでした。それでもまだ、少しウエストが余りますがそれ以外はぴったりでした。

• ケケ馬さん
  • ケケ馬さん

5 2021-03-15

商品はGOOD!
奥さんお気に入りでとてもはきやすくて動きやすいとのこと。なかなか見つからない商品で、入荷してもすぐに売れてしまうそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ