【 10%OFF 送料無料 SALE セール 】 EDWIN ...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

楽にはけてジーンズっぽく見えるし、よく考えてくれた商品だね。

5 2019-06-25

履きやすくて良いですね。またお世話になります。

4 2019-04-04

身長168cm ウエスト72cm高校生の息子に
Sサイズ購入です
思っていたより細身でしたが、伸縮性がありとても楽に穿けると喜んでいました。

4 2019-03-19

ちょっと大きかったかも!?
30、31インチの旦那にMサイズ注文。ちょっと大きかったかな?お尻やモモあたり、ダボっともたついた感が。レギュラーという形のせいなのかな??次回はSサイズ試してみたいですね。裾上げ無料で発送も早くてお店の対応は素晴らしいです。

5 2018-12-13

高齢の父親にプレゼントで注文しました。
このジーンズなら動きやすいのでいいのではないでしょうか

5 2018-12-13

ストレッチがあってとても履きやすいです。
父様に追加注文しました。

5 2018-11-23

楽にはけます
JERSEYSのカーゴも持っておりますが、そちらに比べるとストレートなシルエットでスキニーさはありません。伸縮性が高いので楽にはけます。

5 2018-02-16

主人へのプレゼント★
男の人の服のことはよく分からなかったのですが、ジャージーズの女性用が私の中で一番のお気に入りジーンズだったので、主人にもきっと合うと思い、プレゼントに購入しました!裾上げも込みで昼注文して、次の日の翌朝に届いたのにはびっくり!町の服屋さんで裾上げしてもらうのが恥ずかしい上にネット通販をしたことがない主人は、このジーンズがとても履き心地が良く気に入ってしまい、「楽天がいい!楽天がいい!あれも楽天で注文して!」と訳の分からないことを連発しています(笑)

5 2018-07-13

バツグンに履き心地が良く気に入りました 店の心遣いも感じまた利用させて貰います。

5 2018-06-18

りぴです
主人がこれしか履かなくなったため、再度購入です。
いつも、大急ぎで裾上げさせてしまいすみません。そんな中で、心のこもった対応をしてくださり、本当に感謝です。

5 2018-05-29

満足ヽ(´▽`)/
すぐに配送していただきありがたいです。
黒も入荷との事ですので早速リピします(*´∇`*)

• peppyboyaさん
  • peppyboyaさん

5 2018-05-26

良い色で満足です。
ブルーを買いました。ジーンズ色とは異なり鮮やかで高級感がある色で気に入りました。
別の色もラインナップしてほしいですね。
股上も深いので楽にはける所もGOOD。

5 2018-05-07

快適です。
生地が柔らかく、履き心地がとても良いですね。

• 折尾OREOさん
  • 折尾OREOさん

5 2018-05-02

裾上げ感謝です!
他社では裾上げ不可な商品でしたがこちらでは裾上げOKで助かりました!納品も早くて最高です!

5 2018-04-13

快適です。
良い履き心地抜群で快適です。またお世話になります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ