【 正規取扱店 】 EDWIN エドウィン JERSEY...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

楽にはけてジーンズっぽく見えるし、よく考えてくれた商品だね。

• 20041113さん
  • 20041113さん

5 2020-02-04

伸び伸び〜
180センチの中学生ですが、ちょうど良かったです。
大人ほどたくましくないですが、ピッタリのサイズでした。
なにより生地が気持ち良さそう!

5 2019-06-25

履きやすくて良いですね。またお世話になります。

• aya5244さん
  • aya5244さん

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm.75キロ。
Lサイズを購入!
履きやすくて、とっても気に入ってます。

5 2015-07-15

ピッタリ
色合いがとても良い、楽で涼しい、ひもが無いのでウザくないです。

5 2017-04-05

満足です。
おもっていたとうりの商品です。ウエスト88くらいですがLでちょうどよかったです。とてもはきやすいです。

5 2017-03-09

良い商品
同じモデルを購入したことがあるので,今回は色違いを購入。問題なく良い商品です。

5 2017-02-18

満足
丈詰めも含めて夜お願いしましたが、翌々日の午前中に届きました。丈詰めもきちんとされており、丈もバッチリ! 早速、高校生の息子は穿いたのですが「薄っ」と。確かに、現在持っている他の3本のジャージーズよりも薄手でした。ネットだと生地まではわかりませんものね。ですが穿き心地はジャージーズなのでバッチリ! 寒い日だったのにそのまま穿いて出かけました!

5 2015-09-14

楽チン!
185センチ、63キロ。。。だったんです。検討中は。なのでSサイズを購入したのですが、キツキツでした!なんと67キロになってました(;´д`)
恐るべし中学生の成長。
サイズ交換に快く応じていただき、Mサイズに。
若干ゆるいけどまあ、許容範囲。本日ジャージーズデビューで修学旅行に出掛けました。
長時間の新幹線と観光。屈伸しながら“これは楽チン!”と、満足げに出発しました。

• junmaedaさん
  • junmaedaさん

5 2017-04-10

素晴らしい
裾上げ込みで明日楽対応、素晴らしい!!
あと、商品が届いて感じるのですが、愛のある店。購入してみれば分かります。

5 2015-12-23

すぐに届きました
迅速な対応で、裾上げもお願いしましたが注文翌日に届きました。
172センチ68キロの夫にMサイズを買い、履き心地が良くちょうど良いと言っています。

• job1623さん
  • job1623さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
桃太郎ジーンズ、エヴィスは36インチをはいてるデブ男です。いいと思います。楽にはけるのでいいかと思います。ただジーンズとは言えません。
デニムっぽいボトムズかと。値段の割には履き心地がいいので1着あってもいいかと。
痩せてる人はディーゼルのジョグとかの方がいいかも。

• KG0708さん
  • KG0708さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は◎です。普通のデニムは履けなくなりそうです。冬バージョンもほしい。

5 2015-11-19

やわらかいのにジーンズ
もっとジーンズな感じは無いのかと思ってましたが
これはジーンズですね。
ジャージほど伸びませんがとてもいい感じです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
土曜日に注文して夕方に発送メールが届きました。
商品は本当にジャージみたいに楽でした。また購入しようと思います。