4 2020-09-08

しっかり作られています
160cm痩せ型です。春秋用としてはちょうど良い薄さです。生地も製法も良さそうな感じがします。他の方のレビューにあったとおり、袖というか、手首の部分はタイトな作りでした。腕まくりはひじ下までで限界でした。ただ、半袖の上に着た限りでは、袖がピチピチというわけでは全くなく、チャックを締めたら骨盤で止まり、コンパクトに着られる定番の形。理想通りです。ただ、フードの紐にガイドやしつけがないので、フードの二枚布の間で自由に動きます。それが透けて不格好なので、星ひとつマイナスです。

5 2020-06-13

全体的に細身ですが、かっこいいです。厚くなく、薄くなく、ちょうどいい生地でした。エアコン寒いとき羽織ります。

4 2020-04-17

ごく普通のパーカーです。お値段もいい値段なので、安っぽくなく安心して着られます。暖かくなってきたので、たくさん着たいです。

5 2020-04-04

グレーを購入!
さっそく届きました。
164cmLsizeで丁度です(^^)
ゆったり着れます

4 2019-09-25

ちょうどいい
厚すぎず薄すぎず、この時期にぴったりです。
発送も早くてちょうど涼しくなった日に着れて助かりました。サイズは少し細身のように感じました。

3 2019-04-22

ちっさい!?
袖をまくる事ができない。Mサイズを買ったけど、Sサイズかと思っちゃった。

4 2017-05-09

普段使いに
夏前の紫外線対策として購入。腕まわりがかなりフィットしているので長袖のシャツを着るのはきつそうです。色や素材は気に入ってます。中は半そでを着て使いたいと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
商品届き早速子供試着。肌触りが良く肌になじみ、とても気持ちが良いみたいです。
色も素敵で気に入ってました。
少し商品は値段が高めですが手首や裾が他のお安めのとは違いしっかりとしてて、羽織ってもダラリとしないので◎。
これから長く着られそうで喜んでます。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
UVカットのが欲しかったのでよかったです。ディズ○ーに来ていくのにちょうどよかったです

5 2016-04-06

チャンピオンUVパーカー
売り切れのお店が多くてやっと、こちらのお店を見つけました〜〜
大人可愛く着れそうです!

5 2016-03-23

可愛い!
これからの季節にぴったりです。サイズ感も良くタイトに着れるのでチャンピオンにして良かったです!商品の到着も早かったです。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
旦那君と兼用で使用しています。
生成りとネイビーを購入しました。
春夏用の薄手なのと、丈が長すぎないパーカーを探していて
注文してみました。
発送も早くて嬉しかったです。
また、着てみて細身ですがシャツと重ね着したり
Tシャツの上に羽織りたかったのでgoodです。
またの機会に利用させていただきます。

5 2015-04-22

満足です!
どこのショップも売り切れの中やっと見つけました。お値段も良心的で、サイズ・色・質感ともにバッチリです。満足100%!

5 2015-04-07

届きました
丁寧な文章付きの梱包で届きうれしく思いました。ありがとうございました。

• eateeさん
  • eateeさん

5 2015-03-16

ようやく購入
どのお店も売り切れだったネイビーのLを購入しました。
満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー