5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
数回履き、洗ってみました。
【色】ワンウォッシュ購入。写真通り。深くていい色です
【サイズ】レビュー読んでMを買うところをSにしました。良かったです!
【着用感】よく伸びるし、お腹は少し食い込みますがw苦しくありません。
【その他】出産してからジーンズが苦手になった理由として鼠径部の圧迫感があったのですが、座りっぱなしでも苦しくありませんし、よくあるレギンスデニムのようなまたの食い込みが目立ったり生足っぽさも殆どありません。
ただ、本物のスキニーデニムの生地感を期待しすぎるとちょっと違うかな?となるかもしれませんが、履き心地も見た目も私は大満足でした。他の色をリピートしようと思っています♪お値段もお手頃ですし、ジーンズのサイズがわからない、でもほしいなって人におすすめします。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良かった。
とても履きやすくて、買って良かった。色違いを直ぐにリピートしたい。価格がもう少し安いといいいいかなと思う。

• E1568さん
  • E1568さん

5 2018-03-09

発送もはやく商品もすごくよく大満足です!
154cm43kgでSサイズがぴったりでした!

5 2019-11-26

ワンウォッシュのSサイズ購入。
冬だし濃い色が欲しかったので、こちらの色はすごく良いです。
157センチ48キロですが、Sサイズでピッタリです!お腹いっぱいご飯食べたあとで履いたので、ちょっと苦しかったけど・・
今まで3000円くらいの安いジーンズしか履いたことが無かったのですが、やっぱりちょっと値段が上がるだけで生地が全然違います。
最近はバッグや靴、Leeにハマっているので購入してみました。
まだ試着のみですが、ストレッチきいてて履きやすかったです。出かけるのが楽しみです。
色違い、検討中です。ありがとうございました。

• aicepinkさん
  • aicepinkさん

5 2018-04-18

リピートです★
ストレッチがとってもいい!
子育て中で、とにかく立ったり座ったりが多い毎日にもってこいです。ストレッチがかなり効いてて、膝の部分も伸びにくい!お出かけや買い物にもほんと楽!二本目が欲しくなり購入!
股上もちょうどよくヘソ下くらいです。
私は157センチ42キロのペラペラ体型で、
XSぴったりです★

5 2019-02-05

4本目のお気に入り
3色で4本目なので、はき心地はわかってます!ストレッチ抜群で一切のストレスがありません。157cm49kgくらい、太る時期もあるのでMですがSでもいいと思います。リニューアル前は裏地が黒かったのですが、今は普通のデニムの裏地の色になっているのでロールアップできるようになりました。レギンスパンツのように薄くて柔らかいのに膝の肉感などもひろわず、ポケットもフェイクではありません。
すぐに発送していただき「ご縁が続きますように」のおまけ?にほっこり。リピート必須なのでまたこちらでお願いしようと思います!

5 2018-09-30

163cmXSサイズ愛用してましたが太ってピチピチになったのでSサイズ購入。楽にはけてラインがきれいです。色違いリピします。winterもあったら欲しいです。

5 2018-03-26

大満足です!
158cm 44kgでSサイズホワイトを購入。すべてがピッタリで、股上も深めでストレッチ性もありとても良いので、色違いをリピートしたいと思います。
裾上げもお願いしたのに、翌日の午前中に届き、早過ぎてびっくりしました。

5 2018-01-04

Leeのパンツは3本目ですが、ストレッチがきいていてとても履きやすいです。色違いで何本あっても良いと思います。包装もちゃんとしていて、メッセージも入っていて、また機会がありましたら、こちらで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ