5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱりアントゲージ!
アントゲージ3本目です。いつも着心地がよく、きつくないのにすっと綺麗なラインになるアントゲージが大好きです!このジーンズも甘織で柔らかくストレッチもきいていてストレスがありません。サイズ感が体に合っているようです。156センチでSサイズですが、股下もちょうど良い感じ。背の高い方はひょっとしたら短くなるかもしれません。インディゴブルーにしましたが優しい色合いで、上品な感じがとても気に入っています。
色違いも欲しいですね。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
探してました!!
この型のパンツが大好きで色違いで持っていたのですが、酷使しすぎて2本ともダメになった為、探していたところ
こちらのショップさんで欲しいお色があったので、即購入です。
テーパードのように足首に向かって細めになっていて、よくロールアップして穿いています。
カジュアルから少しきれい目まで使えるので、1本持ってると凄く使えます!
お届けも早く、とても助かりました。
また商品と一緒にスタッフさんからのお手紙などがありました。ありがとうございます。
また機会がありましたら、こちらのショップさんで購入したいと思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
アントゲージのジーンズは4本目です。
今回はジーンズ生地が薄かったです。
でも、とてもはきやすいです。
サイズも悩みましたがピチピチより少し余裕が
欲しかったのでMにしました。
スリムよりこのタイプの方がほっそり見える
ような気がします。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
大好きなantgauge
大好きなantgaugeのジーンズ。太すぎず細すぎずなシルエット、生地も柔らかめなので動きやすそうです!思わず、他の色も欲しくなってしまいました。
裾上げもバッチリでした。ありがとうございます。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
地元の行きつけのショップで薦められ試着しましたがSサイズ〜しかサイズがなく、以前お世話になって丁寧に対応して頂いたこちらのショップで購入しました(^^) すごく履き心地が良く、スキニーほど細くなくボ一イフレンドよりたっぷりしてなく、丁度良いシルエットです(o^^o)

5 2015-10-27

履きやすい
アントゲージの8分丈のパンツを2本持っており、今回このパンツを購入しました。150cmの私でも裾を切らなくても大丈夫です。

5 2018-05-18

160cm・56kgです。antgaugeは通常Mサイズです。いろいろなショップさんでレビューを読み、今回こちらのパンツはSサイズにしてみました。届いてすぐに恐る恐る足を入れてみたら、ジャストサイズ!!生地が少し薄めですが、肌触りがよくて気持ちいいです。色違いでもう1本買います。antgaugeは、丈夫で長持ちするので、履きつぶしてボロボロになったころ同じものを探しても新しいかたちが出ていて買えなくなってしまうので、早めに2本目を購入したいと思います。

5 2017-12-14

楽に履けて細く見える
アントゲージは10本くらい持っています。ほとんどスキニーで、SSサイズです。今回は、少しゆるく履けるタイプが欲しく、ワンサイズあげてSサイズのブラックを購入しました。
履く時はキツくかいかな?と心配しましたが、少しゆったり、でも細く見える。少し生地は薄いですが、動きやすそうで素敵な色合いのブラックです。ロールアップしても折り返しがブラックなのでショートブーツに合わせて脚長に見せます。サイズ違いで欲しくなります!

5 2018-07-05

大変気に入ってます
つい最近購入したばかりでしたが、あまりに履き心地がいいので色を変えて購入しました。

5 2018-05-31

大変気に入りました
MID BLUEを持っていて、色違いが欲しくて購入しました。
スキニー派だったのですが、スキニーほど細くなく、ボーイズデニムほど太くなく、太めの体型の私にはピッタリの形でお気に入りです。

5 2018-02-24

薄めのデニムですが、とても軽く履き心地が良いです。
細く見えるのも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ