【 70%OFF 半額 SALE セール 】 Betty Smit...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N322さん
  • N322さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:236594-20141104-0241108130
身長170cm、55kg Lサイズ購入
背が高いので、股下にいつも苦労するのですが、
Betty Smithは股下が長くて助かります。
膝下のフィット感もちょうどよく、愛用させて頂きたいと思います

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいです
ベティのパンツは いつもSSを着用していますが 売り切れのため 今回Sサイズを購入しました。
やはりウエストの余裕がありますが、コーデュロイ素材のため ゆったりめでも問題なさそうです^_^
たくさん愛用します!

• kurumi2972さん
  • kurumi2972さん

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
年齢的にクシュクシュで穿きたくなかったので、無料で裾上げまでして頂きました。商品到着も早く、良いショップでお買い物ができました。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用
同じ型番のBettyを販売しているお店のなかでも安かったので色違いでグリーンと黒を購入しました。
164cm、47kgで、下にタイツをはいてMサイズでぴったりでした。
グリーンの色も濃い目でとても気に入りました。

5 2014-09-07

スキニーは、ぴっちりめにはきたいのでSSサイズを購入。
162センチの45キロ痩せ型です。ストレッチが効いているので楽にはけました。太ももからお尻がはく時にきつく感じましたが、多分はいてるうちに伸びると思うのでSSで良かったと思います。
レビュー特典の粗品はハンドタオルでした。お店の対応もとても良かったと思います。

3 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
グリーンを購入。明るいグリーンでした。
160cm、48kgでSサイズ。丈は切らないで履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ