【 10%OFF 送料無料 SALE セール 】 エドウ...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

すごい楽です!
産後一度痩せたのに、どっと8キロ太り入るボトムスが減ってしまったので注文してみました。
164センチ59キロで、レビューを参考に恐る恐るMサイズを。試着したところぴったりで、長さも切らずにちょうどでした!

4 2019-04-14

ジーンズはジャージーズ!
ブラックのSを購入。
ほとんどジャージーズしか履かないくらい何本も持ってます。よく伸びるのでUNIQLOはLですが、Sで大丈夫。こちらのお店は初めてでしたが、配送も早く裾上げも綺麗でした。ユーズドなどのピンクの刺繍がブラックはどうなのかな?と思いましたが、刺繍もボタンも全部黒でした。黒のパンツなので、コロコロは必須ですが、満足です。

5 2018-12-11

注文してから届くのが早くてびっくり!
165/62キロですがMサイズでピッタリでした。
ピッタリなのでタグ切って履いていたところ、太もも部分に糸のほつれを発見。電話で問い合わせしたところタグとってても交換していただけることに!親切な対応ありがとうございます。
実は初代ジャージーズもこのようなほつれを履いた後気付いて、そのときは店舗で購入していたのですぐ交換してもらえたのですが、ネットでも店舗と同じような対応していただけたことに感動です!
安心してお買い物できますね☆

5 2019-06-20

発送が早かったです。
履き心地もよかったです。

• qianchunさん
  • qianchunさん

5 2019-05-21

大満足☆
あまりの履き心地の良さに、早速レビューを記載しました。
161cm/45kgでSサイズを購入しました。太ももが太めですが、ピッタリです。
配送も早くてよかったです。また違う色を購入しますが、仕事用に、カーキやベージュなどあればいいなぁ。

5 2019-04-19

170/57 Mサイズ購入。ジャージズは2本目、1本目は店舗で購入してサイズは確認済みでした。Sだと丈が少し短めMはスキニーのラインを保ちながらゆったり履けます。店舗より安く買えて満足です。

5 2018-10-31

履きやすい
SかMサイズでかなり迷いましたが
レビューを見てMサイズにしました。
163センチ、47キロ、ウエスト63で
丈、ウエストピッタリでした。
身体にフィットするのに動きやすく
気に入りました!

4 2017-12-02

サイズM
身長156cm49kg、産後に太ってしまってお腹周りとお尻が大きいのが悩みです。普段はM〜Lサイズです。
ジャージーズは本当に楽で、履きすぎてボロボロになるくらい履くので今回で3本目です。
毎回Mを購入してちょうどいいので、今回もMを購入。こちらのシリーズはとにかく伸びる!1〜2日履いただけでベルトをしないと落ちるくらい伸びてしまったので、Sにすれば良かったかなぁと少し後悔…。しかもスキニーなのに膝下もちょっとゆるゆる。同じくらいの体型の方はこのシリーズは是非Sをオススメします。でも大きめでもとても楽なので、普段使いに沢山履こうと思います。サイズを落としての購入も検討中。
発送はとても早く、注文した翌日に届いたので感動しました!購入してすぐにセールになっているのはちょっとショックでしたが(^^;

4 2017-12-31

履きやすくて良いです。
伸縮があり動きやすく価格もお値打ちで良かったのですが裾上げの希望がされてなくて微妙に長いので自分で処理するしかなさそうです。

5 2018-05-15

2回目
着やすく ストレッチも良く楽です おしりも座っても見えない丁度良い丈で裾の長さも合わせてくれるので良いです 以前のが履きすぎて 色落ち ストレッチが伸び ゆるくなったので リピートです

• xenyさん
  • xenyさん

4 2018-04-21

紐なしが良かったです。
かなりタイトなスキニーですが、ジャージーズなので着やすいです。紐がなくなってスタイリッシュになりまいた。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズOK
ジャージーズは、以前紐ありのテーパードのジーンズタイプをXSで購入していて、こちらで2本目ですが、サイズ表記がかなり違っていて、同じXSで良いものか、かなり悩みました。
でも、ショップのモデルさんと身長体重が近かったので、大丈夫かな、と。
デザインによって、違うサイズのモデルさんが着用なさっているので、せっかくなら、全てのデザインで数人のモデルさんに試着と前後のサイズの使用の感想なども記載していただけたら、もっとわかりやすいかと。
でも、今回の購入でジャージーズは、私の場合、デザインやサイズ表記が違っても、同じXSで良いという事がわかりました。ウエストはテーパードでは余裕がありスキニーでは程良くフィットって感じですが、サイズUPしなくて良かったです。
生地はしっかりとした厚みがあり、黒ですがほこりも着きにくく、目立たない感じです。真夏はちょっと暑そうですが、これからの季節には活躍してくれそうです。
はき心地最高です。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りの一着になりました(*^_^*)
ジャージーズテーバードは3着持っていてサイズはXS、LADIVAは6着持っていますが全てSサイズ。今回はスキニーなのでサイズを決めるのに迷い、テーバードよりワンサイズ大き目がよいという皆さんのレビューを参考にしてSサイズを購入しました。届いて、すぐに着用したときはピッタリ(*^_^*)と喜んでいたのですが、2〜3時間着用すると伸びて、ヒップと太もものあたりがユルユルになりました。でも、ブーツインもしやすくて、お気に入りの一着です。次回、色違いを購入するときは、テーバードと同じXSサイズにしようと思います。

5 2014-04-14

穿き心地抜群
スキニーは2本目の購入です。テーパードタイプも2本持っています。
当方はMサイズで、購入したお品もMサイズです(テーパードはSサイズ購入)。
とても伸びる素材なので、もうワンサイズ下でももちろん入りますが、
スキニーのようにピチピチ穿くのではなく、ボーイフレンドデニムのように、
裾をまくって気持ちゆるっと穿いています。テーパードのだらしないゆるさとは違い、
脚のラインがきれいに見えます。
先日、長時間、飛行機に乗りましたが、とても快適に過ごせました。
生地質はやや薄手で真冬は少し寒いかもしれませんが、これからの季節にはぴったりですし、
素材も軽いので、旅にも重宝するお品です。
お店の対応も迅速で、今まで購入したショップの中で最も丁寧でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
以前からこの商品を愛用しています。
とてもはきやすく今回は色もワンウォッシュが
あり、かなりお気に入りです。
10%offで買えたのでラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ