【送料無料】 エドウィン ジャージーズ EDW...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

ジーンズはジャージーズ!
ブラックのSを購入。
ほとんどジャージーズしか履かないくらい何本も持ってます。よく伸びるのでUNIQLOはLですが、Sで大丈夫。こちらのお店は初めてでしたが、配送も早く裾上げも綺麗でした。ユーズドなどのピンクの刺繍がブラックはどうなのかな?と思いましたが、刺繍もボタンも全部黒でした。黒のパンツなので、コロコロは必須ですが、満足です。

• みち4890さん
  • みち4890さん

5 2019-06-26

ストレッチ抜群で最高
158cm59Kgでポッチャリで、いつもはL sizeですが、レビューみて、M sizeにチャレンジ。入るか心配だったけど、ジャストサイズ!
伸縮性抜群できつくもなく動きやすい!
本当は濃紺ブルー欲しかったけど、売切れでワンウォッシュにしましたが、これは、これで綺麗です!季節問わず大活躍してくれそうです。
濃紺ブルーはいったら、色違いで欲しいな。
履き心地も最高です。即日配送も助かりました!

• qianchunさん
  • qianchunさん

5 2019-05-21

大満足☆
あまりの履き心地の良さに、早速レビューを記載しました。
161cm/45kgでSサイズを購入しました。太ももが太めですが、ピッタリです。
配送も早くてよかったです。また違う色を購入しますが、仕事用に、カーキやベージュなどあればいいなぁ。

5 2018-12-11

注文してから届くのが早くてびっくり!
165/62キロですがMサイズでピッタリでした。
ピッタリなのでタグ切って履いていたところ、太もも部分に糸のほつれを発見。電話で問い合わせしたところタグとってても交換していただけることに!親切な対応ありがとうございます。
実は初代ジャージーズもこのようなほつれを履いた後気付いて、そのときは店舗で購入していたのですぐ交換してもらえたのですが、ネットでも店舗と同じような対応していただけたことに感動です!
安心してお買い物できますね☆

5 2019-09-26

ストレスフル
よくのびて、ストレスフルで履けます。
そして見た目も足がほっそり見えていいです。
股上も浅過ぎず、ちょうどよかったです。
153センチで股下62センチで裾上げしてもらいました。

5 2019-09-23

158cm 47kg サイズxsを買いました。sサイズと悩みましたが、xsで大丈夫でした。
色もラインもきれいでお気に入りです。
色違いもほしくなりました。

5 2019-06-20

発送が早かったです。
履き心地もよかったです。

4 2019-06-17

すごい楽です!
産後一度痩せたのに、どっと8キロ太り入るボトムスが減ってしまったので注文してみました。
164センチ59キロで、レビューを参考に恐る恐るMサイズを。試着したところぴったりで、長さも切らずにちょうどでした!

5 2019-04-19

170/57 Mサイズ購入。ジャージズは2本目、1本目は店舗で購入してサイズは確認済みでした。Sだと丈が少し短めMはスキニーのラインを保ちながらゆったり履けます。店舗より安く買えて満足です。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズOK
ジャージーズは、以前紐ありのテーパードのジーンズタイプをXSで購入していて、こちらで2本目ですが、サイズ表記がかなり違っていて、同じXSで良いものか、かなり悩みました。
でも、ショップのモデルさんと身長体重が近かったので、大丈夫かな、と。
デザインによって、違うサイズのモデルさんが着用なさっているので、せっかくなら、全てのデザインで数人のモデルさんに試着と前後のサイズの使用の感想なども記載していただけたら、もっとわかりやすいかと。
でも、今回の購入でジャージーズは、私の場合、デザインやサイズ表記が違っても、同じXSで良いという事がわかりました。ウエストはテーパードでは余裕がありスキニーでは程良くフィットって感じですが、サイズUPしなくて良かったです。
生地はしっかりとした厚みがあり、黒ですがほこりも着きにくく、目立たない感じです。真夏はちょっと暑そうですが、これからの季節には活躍してくれそうです。
はき心地最高です。

5 2014-04-14

穿き心地抜群
スキニーは2本目の購入です。テーパードタイプも2本持っています。
当方はMサイズで、購入したお品もMサイズです(テーパードはSサイズ購入)。
とても伸びる素材なので、もうワンサイズ下でももちろん入りますが、
スキニーのようにピチピチ穿くのではなく、ボーイフレンドデニムのように、
裾をまくって気持ちゆるっと穿いています。テーパードのだらしないゆるさとは違い、
脚のラインがきれいに見えます。
先日、長時間、飛行機に乗りましたが、とても快適に過ごせました。
生地質はやや薄手で真冬は少し寒いかもしれませんが、これからの季節にはぴったりですし、
素材も軽いので、旅にも重宝するお品です。
お店の対応も迅速で、今まで購入したショップの中で最も丁寧でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りの一着になりました(*^_^*)
ジャージーズテーバードは3着持っていてサイズはXS、LADIVAは6着持っていますが全てSサイズ。今回はスキニーなのでサイズを決めるのに迷い、テーバードよりワンサイズ大き目がよいという皆さんのレビューを参考にしてSサイズを購入しました。届いて、すぐに着用したときはピッタリ(*^_^*)と喜んでいたのですが、2〜3時間着用すると伸びて、ヒップと太もものあたりがユルユルになりました。でも、ブーツインもしやすくて、お気に入りの一着です。次回、色違いを購入するときは、テーバードと同じXSサイズにしようと思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
以前からこの商品を愛用しています。
とてもはきやすく今回は色もワンウォッシュが
あり、かなりお気に入りです。
10%offで買えたのでラッキーでした。

• 清香さん
  • 清香さん

5 2015-05-29

リピ決定
166cm57kgでMサイズ裾上げなしで購入。普段はLサイズが多いのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ下げました。結果大正解。理想のぴったり感でした。1週間前のベット購入したストレッチスキニーは、横方向にしか伸びず、しゃがみにくいし、しゃがんだ後は膝部分が伸びっぱなしでイヤだったのですが、こちらは縦横伸びるので文句なしです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽!
165センチ、大柄。いつもLサイズです。
ストレートはSですが、口コミや寸法を見てこちらのスキニーはMにしました。正解でした。ジャストです。
履き心地が快適過ぎて、ついこのスキニーを手に取ってしまいます。
太ってるし足の形は悪いですが、良いものなら多少見栄えが違うんだなと改めて実感しました。
色の感じや生地の厚みなど、文句の付けようがないくらい気に入りましたが、
強いて言うなら、股下のサイズが選べるようバリエーションを増やして欲しいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ