【 5%OFF/送料無料】 EDWIN エドウィン JER...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

普段EDWINのジーンズは32インチを履いています。今回XLを購入し、ウエストはちょうど良かったです。私は太もも周りが太めですが、こちらも自分的にはキツ過ぎずゆる過ぎでちょうど良かったです。長さも切らずにちょうど良い長さでした。近くの店でLサイズを試着しましたが、Lサイズでは太もも周りが少しパツンパツン(伸びる素材なので苦しくはないのですが)でした。
身長180センチ、体重82キロ

5 2018-10-21

見た目は全くデニムですが、タイト感はなく、とても柔らかい生地で楽に穿けます。

5 2019-06-15

以前から欲しいものでした
JERSEYSのジーンズは履き心地が良く、
2本持っていますが今回ベージュ色を
購入しました。大変気に入っています。
思ったより配送もよく早く届きました。

• harusouwさん
  • harusouwさん

5 2019-06-10

迅速な対応ありがとうございます。心のこもった気配りでうれしくなりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

• sanntadesuさん
  • sanntadesuさん

4 2019-04-21

股上も深くはきやすいです。ありがとうございました。

5 2019-04-06

ストレッチ
ストレッチで楽そうなので主人に購入しました。見た目はジーンズ、でも窮屈にならずとても楽です。

5 2019-03-11

ジャージーズホワイト
そろそろ春夏の準備でホワイトを購入
こちらのホワイトは今回の購入で合計8本目ですが、白は汚れると目立つので勝負の時に新しいものをおろしてはこうと思う。

5 2019-01-24

とても良いです。
私は普段着にジャージばかり着ています。ですので普通のパンツは着にくいです。が、このパンツは普段に着ていても気になりません。

5 2018-12-14

ホワイトまたまたリピート
汚れるので、スペアとしてまたまたリピート購入しました。

5 2018-09-09

しばらくぶりでリピート
ジャージーズホワイトは以前にも購入しましたが今回はリピート購入です。
しばらくはいてるとホワイトは汚れが目立ってきて洗濯しても落ちない汚れがあるのでフレッシュなホワイトジーンズ代わりに購入!

5 2018-05-29

まさにジャージ
ストレッチ抜群です
これならスポーツをするときでも着用できる

5 2018-06-17

気に入りました!
彼へプレゼントです。
フィットして凄く良い!!!もっと早く買えば良かったと言っておりました☆

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回はブラックをリピしました。
本当に動きやすいジーンズで他のジーンズが履けなくなりました。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
濃色ブルー<L>購入
デニム嫌いな主人にプレゼントで購入しました。
主人は175センチ76キロ、自転車に乗るため腿張りで最近お腹がメタボ気味です。
普段はゴールデンベアー等のストレッチのある太ももがゆったりした形のボトムを好んではいているため、今回こちらをはいての感想は「タイツみたい」でした。
私から見ての感想はショップのモデルさんよりウエストから太ももにかけてピタッとしてる感じなので、テーパードの形の方がよかったかなぁとも思います。
ただ屈伸などして「ピタッとしてるのにきつくない!!」と驚いていました。
まだ試し履きした程度なので今度これででかけてみます。
裾は靴を脱いだ時床につかない長さが好みなので77センチでお願いしました。
→2012年1月現在、主人は休日のたびにこちらばかり好んではいています。
機能重視な主人がここまで気に入るとは・・・
最初の感想からするとよほど履き心地がいいんでしょうねえ♪
昔からデニム嫌いを周りに言っていたので「あれ?デニムはいてる」と
言われるのも楽しいみたいです。
私から見ても生地が若干伸びてるのかストレートの形がなじんでいます。
レディースの様にカラーが増えることを希望します。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったり
無事に商品が届きました。
とても早く届けてくださりありがとうございます。
商品についてですが、ウエストが入るか心配だったので、
Mサイズを購入したのですが、
記事が伸縮性のあるものということもあるとは思いますが、
予想以上にゆったりめに作られているので、
MかSかで悩んでいる方にはSをおすすめします。
手触りがデニムの少し重たいジャージという感じでした。
ウエスト部分に紐がついているのですが、これはいらない気がしました。
つけるなら普通のジャージのように内側から紐を出して欲しかったです。
ですが普通のジャージよりはとても楽に履くことができそうです。
もっとスリムなタイプやカラーバリエーションが増えることを期待します!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ