【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOU...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

発送も迅速で、品質もよく、丁寧なメッセージも添えられていて、大変満足しています。

5 2019-01-19

価格、商品も申し分無く、発送手続きも迅速に対応頂き心遣いにも感心しました。また利用したいです。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那用に購入です。まだ本人ははいてませんが、デザイン等良さそうです。配送もはやく、梱包も過剰すぎず程良い感じでした。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
地元のジーンズショップで購入したのがきっかけで、このジーンズはこれで3本目です。
送料込みで4900円。安い!!!

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm・66kgの主人に購入。
ストレッチのジーンズを履くのは初めてでしたが、柔らかい生地と楽な履き心地にびっくりしていました。
レビューを参考にワンサイズ下げようかとも考えましたが、ゆったり履きたいとの事で、いつものサイズにしました。
実際履いてみると、ぴったりでした。股上がもう少し深い方が良かったみたいです。
ご縁の五円玉のお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
受注番号236594-20130903-0920265341

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格が予算内で良い商品に巡り合えたので良かったです。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
高校生の息子に頼まれて購入しました。発送がとても早くて注文から2日で届きました。サイズも丁度よく(170cm60kg普通体型サイズ29)柔らかくて履きやすいと満足していました。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しウェスト細くなったので、新しいのを探したのですが、価格、評価、見た目、満足です。 いい買い物です!

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学生の息子に購入しました。サイドに縫い目がない分、軽くて動きやすいそうです。濃ユーズドの色味もとても気に入ったようです。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品受け取りました。
ストレッチ素材なので、履き心地も非常にいいですね!
価格も安かったのでよかったです。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し色がイメージと違いましたが、十分問題なく使用できます。
伸びる素材のためそれほどきつく感じませんでした。
値段も高くないし購入して良かったです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm、66kgで31インチ、カーキを購入しました。ウエストに余裕があり、裾が思ったよりも長かったですので30インチでもよかったかなと思いました。でも問題なく着れています!対応が迅速、丁寧でしたので星5つです!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチジーンズ
メンズのストレッチジーンズがなかなかないので、こちらの商品が安く購入できて助かりました。

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長173センチ、体重63キロ、ウエスト76センチ。最近足回りだけが太ったので、ルーズストレートを初めて購入しました。31インチと迷いましたが、必要以上にウエストがガバガバになるのが嫌なため、30に。太ももも問題なく、ストレッチが効いて履きやすいです。色違いも欲しくなりました。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ落としても良かったかな。
少し色がイメージと違いましたが、十分問題なく使用できます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ