【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOU...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-06
  • ここ数年チノパンみたいでゆったりめのパンツばかり履いていましたがシャツとの色合いなどのコーディネイトを考えるのが面倒になり無難に色々と着まわしができる紺のデニムの購入を決めました。いきなり堅めの生地のデニムは敷居が高かそうだったので、ストレッチが利いていてゆったりと履けそうなこちらの商品を選んでみました。何年振りかのジーンズの試着が今から楽しみです。[受注番号] 236594-200 90706-5359 3549 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-03
  • 最悪
  • 84センチを購入したと思っていたらデカデカと76センチと書かれたものが届きました。ウエスト76のものが届くなら分かりやすく書いといて欲しかった。84(76)て書いてあって、カッコ内はヌードサイズってなってたらジーンズのサイズは84だと思いますよ。明後日誕生日に渡そうと思ってたから交換とか間に合わなさそうだし最悪 ・・・(続きを読む
  • ふぐもちさん

5 2019-03-13

購入出来て良かった。
裾上げも丁寧で、配送も早かったので助かりました。また購入させて貰います。

5 2019-02-25

丈をつめても形が崩れずシュッとした感じで穿けていました。
配送が早くて土曜にも関わらず発送してくれて旦那が喜んでいました。

4 2019-07-28

値段が手ごろで、日用に気軽に使うには最適です。今は普段着で2本、予備で1本、親に1本、計4本あります。

5 2019-07-02

軽くて穿きやすいです。
裾あげもバッチリでした。
またリピしまーす!

4 2019-03-26

物は悪くないです。
確かに中国製ですが、値段を考えれば十分。
エドウィンだし物もしっかりしていて、裾上げも良かったです。
届くのも早くて助かりました。

• silk_silkさん
  • silk_silkさん

5 2019-03-13

良い買い物が出来ました
サイズ調整や裾上げなどが面倒なので、家に居ながらにして自分のサイズに合ったものを簡単に手に入れられてとても満足しています。届いた商品も、ピタリサイズに裾上げされていて申し分ありません。同じものがあればもう一本買いたいところだったのですが、同一商品在庫がなかったのが残念です。

5 2019-02-22

購入して本当に良かった。
最初に思った事は、商品配送に関するメールも詳細で、対応がきちんとしてるなと率直に感じました。注文したのは2日前なのに、届いた商品も裾上げも丁寧な仕上げだし、手書きのメモも嬉しく感じました。また、購入させて貰います。

4 2019-01-31

172cm73kg
ウエスト90程度です。中色の36インチを購入しました。腰周りには余裕がありますがそのうち2-3%縮めばジャストくらいかと。色味も写真通りで、安く買えて良かったです。

5 2018-11-27

パーフェクト💯
エドウィンは、買い慣れてる事もありサイズは大丈夫でした!
裾上げは、良い仕事をしてて完璧でした(^ ^)
また、購入したいと思います。
素敵な商品、ありがとうございます。

• MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

4 2018-10-04

軽くて穿きやすい
これまで自分が買っていたEDWINのジーンズよりも軽くて穿きやすいんですが、中国製…
値段が普段のモノの半額ぐらぃなので仕方がなぃですかね…

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2018-07-20

裾上げもバッチリ
とても早急に対応して頂き、有難うございました。裾上げもバッチリです!

4 2018-04-07

思った以上に軽くて動きやすいです。春夏のシーズンに活躍してくれそうです。

• つん5799さん
  • つん5799さん

5 2017-12-27

値段も手頃で商品も大満足です。配送の対応も迅速で満足、色違いを早速リピートしました。

5 2017-11-07

迅速な対応で届きありがとうございました。
履き心地も良く気に入っています。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安い
今履いてるのがボロボロだったので、買い替えに。
まだ履いてくれてませんが、ウエストは一応同じもの。
私が勝手に股下を長めにして裾上げを依頼したため、もしかしたら引きずるかも…笑
裾上げ無料、送料無料は嬉しいです!
サイズが大きめだったので、シルエットが少し勿体無い気がしますが、夫がそのサイズが良いと聞かないので仕方がない。。
またこちらで買いたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ