【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOU...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

戒めです
暫くレギンスタイプのスルッと履ける物を履いていたのですが、きちんとしたジーパンを履こうと探していました。
楽なものばかりだったせいか、カラダも緩んでしまったので、戒めに購入。
少しずつカラダを絞って、ジーパンもサイズを細くできるように頑張ります。
履き心地は、さすがEDWIN。
気持ちにいいし、硬すぎず動き易いです。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2020-05-29

サイズもピッタリ 迅速
サイズは説明文を見て注文しましたがピッタリでした。発送も迅速良かったです。シンコロ騒ぎで通販にしたのですが、大満足。

• puuunsaikiさん
  • puuunsaikiさん

4 2020-02-17

めっちゃ出荷が早い
日本製のESTANDARDが好きなんですが、サイズとか色が売り切れてるお店ばかりで、こちらの商品に辿りつきました。
土曜日に注文し、裾直し有りなのに月曜日に到着しました。めっちゃ早い。
私はレギュラーストレートが履いててストレスがないので、オールシーズン履けるので好きです。

4 2020-01-27

ぴったり
濃い色のが欲しくて購入、期待通りだったしサイズもぴったり。あまり色落ちしないことを願ってます。

• max3kgさん
  • max3kgさん

5 2020-10-15

サイズ
当方176cm、61kgです。w31を購入しました。ウエストには何センチか余裕がありましたが、私的には締め付け感が全くなく履き心地は良いと思います。再度購入もありですね。ご参考までに。

5 2020-09-26

迅速な発送ありがとうございます。
サイズもぴったりでした、裾上げもして頂きありがとうございます。

• REVUNさん
  • REVUNさん

4 2020-09-04

履きやすく、色や質感もよい
友達にプレゼント、大変喜んでくれた。色質感もよかった

• マコ3621さん
  • マコ3621さん

5 2020-03-08

履き心地抜群!デニムの質感、色合い抜群で、とにかく格好いいですね!コスパ最高だし、いい買い物できました!

• reo2019さん
  • reo2019さん

5 2020-03-05

迅速な対応でした。普段は33インチですが
31インチでどうか心配でしたがピッタリでした。

5 2019-11-21

裾あげを頼んだのですが、縫製も丁寧で発送も早く助かりました。質感もいいです。

4 2019-07-28

値段が手ごろで、日用に気軽に使うには最適です。今は普段着で2本、予備で1本、親に1本、計4本あります。

5 2019-07-02

軽くて穿きやすいです。
裾あげもバッチリでした。
またリピしまーす!

4 2019-03-26

物は悪くないです。
確かに中国製ですが、値段を考えれば十分。
エドウィンだし物もしっかりしていて、裾上げも良かったです。
届くのも早くて助かりました。

5 2019-03-13

購入出来て良かった。
裾上げも丁寧で、配送も早かったので助かりました。また購入させて貰います。

• silk_silkさん
  • silk_silkさん

5 2019-03-13

良い買い物が出来ました
サイズ調整や裾上げなどが面倒なので、家に居ながらにして自分のサイズに合ったものを簡単に手に入れられてとても満足しています。届いた商品も、ピタリサイズに裾上げされていて申し分ありません。同じものがあればもう一本買いたいところだったのですが、同一商品在庫がなかったのが残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ