【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOU...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2020-05-29

サイズもピッタリ 迅速
サイズは説明文を見て注文しましたがピッタリでした。発送も迅速良かったです。シンコロ騒ぎで通販にしたのですが、大満足。

• puuunsaikiさん
  • puuunsaikiさん

4 2020-02-17

めっちゃ出荷が早い
日本製のESTANDARDが好きなんですが、サイズとか色が売り切れてるお店ばかりで、こちらの商品に辿りつきました。
土曜日に注文し、裾直し有りなのに月曜日に到着しました。めっちゃ早い。
私はレギュラーストレートが履いててストレスがないので、オールシーズン履けるので好きです。

4 2020-01-27

ぴったり
濃い色のが欲しくて購入、期待通りだったしサイズもぴったり。あまり色落ちしないことを願ってます。

• マコ3621さん
  • マコ3621さん

5 2020-03-08

履き心地抜群!デニムの質感、色合い抜群で、とにかく格好いいですね!コスパ最高だし、いい買い物できました!

• reo2019さん
  • reo2019さん

5 2020-03-05

迅速な対応でした。普段は33インチですが
31インチでどうか心配でしたがピッタリでした。

5 2019-11-21

裾あげを頼んだのですが、縫製も丁寧で発送も早く助かりました。質感もいいです。

4 2019-07-28

値段が手ごろで、日用に気軽に使うには最適です。今は普段着で2本、予備で1本、親に1本、計4本あります。

5 2019-07-02

軽くて穿きやすいです。
裾あげもバッチリでした。
またリピしまーす!

4 2019-03-26

物は悪くないです。
確かに中国製ですが、値段を考えれば十分。
エドウィンだし物もしっかりしていて、裾上げも良かったです。
届くのも早くて助かりました。

5 2019-03-13

購入出来て良かった。
裾上げも丁寧で、配送も早かったので助かりました。また購入させて貰います。

• silk_silkさん
  • silk_silkさん

5 2019-03-13

良い買い物が出来ました
サイズ調整や裾上げなどが面倒なので、家に居ながらにして自分のサイズに合ったものを簡単に手に入れられてとても満足しています。届いた商品も、ピタリサイズに裾上げされていて申し分ありません。同じものがあればもう一本買いたいところだったのですが、同一商品在庫がなかったのが残念です。

5 2019-02-25

丈をつめても形が崩れずシュッとした感じで穿けていました。
配送が早くて土曜にも関わらず発送してくれて旦那が喜んでいました。

5 2019-02-22

購入して本当に良かった。
最初に思った事は、商品配送に関するメールも詳細で、対応がきちんとしてるなと率直に感じました。注文したのは2日前なのに、届いた商品も裾上げも丁寧な仕上げだし、手書きのメモも嬉しく感じました。また、購入させて貰います。

4 2019-01-31

172cm73kg
ウエスト90程度です。中色の36インチを購入しました。腰周りには余裕がありますがそのうち2-3%縮めばジャストくらいかと。色味も写真通りで、安く買えて良かったです。

5 2018-11-27

パーフェクト💯
エドウィンは、買い慣れてる事もありサイズは大丈夫でした!
裾上げは、良い仕事をしてて完璧でした(^ ^)
また、購入したいと思います。
素敵な商品、ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ