5 2022-01-17

伸縮性があって穿き心地良好!
ブラックデニム31インチを購入。身長172×体重74、ウエスト85センチ。股下72センチに裾上げしてもらいました。この2か月で10本ほどいろんなメーカーのデニムやコーデュロイを購入しましたが、もっとも気に入った1本になりました。ウエストはじゃっかんきつめながら穿き心地は、生地の伸縮性があり問題なし。ごわつきもなく柔らかい穿き心地です。その分、冬用としては生地が薄めに感じました。ただし腿からひざ下にかけてゆとりがあるのでアンダーにロングタイツを穿けば十分に寒い時期もいけそうです。どんなコーデにも合うしオールシーズン穿けそうなので、値段を考えると本当に良い買い物だったと思います。スポーツマン体形で男らしいスタイルを好む男性にはお薦めです!

4 2021-12-11

無事に到着しました。まだ履いてないからわかりませんが見た目はいいと思います

5 2021-11-16

股下の直しもただで直して頂いて、長さもピッタリでした。

5 2021-11-11

丁寧な扱いありがとうございます。
迅速な配送と丁寧な包装ありがとうございます。丁寧な挨拶状もありがとうございます。

5 2021-09-01

旦那が同じのを1本持って気に入ってたので2本リピしました。ショップさんは違うかな…新品なので少し大きいですが洗えば縮むので良いです。サイズはいつも通りです。

• TT3794さん
  • TT3794さん

4 2021-06-03

2月に購入したものが良かったので、色違いを求めました
履きやすくて、良いです。

5 2022-05-24

173センチ、63キロで30インチの中色ユーズド購入。サイズも色もとてもいい感じです。裾上げもお願いしましたが仕上がりもとても丁寧です。

• london xyzさん
  • london xyzさん

5 2022-04-09

31サイズでウエスト85の私でも楽に入りました。
カラー替えてまた購入しようと思います

5 2022-01-02

思っていた通りの商品に大満足です。補正の必要もなく良かったです。

5 2021-12-31

175cm60キロです。30インチで、自分には、サイズは合っていました。
生地もしっかりしていました。程よい固さが有り、好みのものでした。
色違いも検討しています。

5 2021-12-03

サイズピッタリでとても良かったです。
有り難うございました。

• teru1301さん
  • teru1301さん

4 2021-11-23

とても履き心地はいい。動きやすい。もう1本買うと思います。

• まつ5695さん
  • まつ5695さん

5 2021-10-29

ブラックデニム
数年前に購入した濃色ユーズドの履き心地が良くブラックデニムをリピしました。
春、秋用です。

5 2021-07-21

以前別の店舗さんで、かなり大きいジーパンを買ってしまい、後悔していたところこちらの商品に出会いました。今回買った商品は、ウエストもベルトが必要ないくらいちょうど良かったです。

5 2021-06-21

普段着
普段使いでの利用予定で購入しましたが着心地良くお値段以上の買い物でした!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ