【 送料無料 】 EDWIN エドウィン 403 INTE...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,533

5 2018-11-10

181cmの息子に。股下切らずジャスト踵。股下84は助かります。

• EVO1985さん
  • EVO1985さん

5 2019-09-28

3度目の利用です。
いつも迅速な対応で助かっています。

5 2019-09-16

定番です
同じ物しか履かない主人用です。もう、何回も買い替えています。定番タイプですが、それが良いと思えるお品です。

4 2019-06-28

いつものジーンズ
他のメーカーのジーンズに比べて履きやすいので、このジーンズしか買ってません
形もストレートのシルエットが好きです

4 2019-05-16

大変満足しています。これからも購入したいとお願います。

4 2019-04-01

いつもの
いつものデザイン安定の商品。息子のお気に入りです

5 2019-03-15

サイズピッタリ
サイズピタリで色目も良く、お気に入りです。

5 2019-03-14

配送が早く、大変きれいに梱包してありました。サイズもピッタリです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2019-03-12

EDWIN エドウィン 403
今度で三回目の注文です。近くにショップがないので、本当に便利です。主人がお気に入りです。

• boxoffice17さん
  • boxoffice17さん

5 2019-03-11

早くてピッタリ!
今日、届きました。
とても早くて満足しています。
裾上げもピッタリでした。
またお世話になると思います!

4 2019-03-07

対応が早いですね。
裾上げをお願いしましたが、すぐに発送と、対応が早いですね。御礼のコメントもいただきました。次回もお世話になります。

4 2019-03-06

はきやすいです。
このモデルは、はきやすく気に入っています。
ただし、若干太もも部分が細く、太ももが太い方にはオススメできません。

• midori4045さん
  • midori4045さん

5 2019-01-20

サイズもピッタリ
前に履いていた同じモデルのヒップ側がたるんでいたので今回は1サイズ小さめの胴回りにして発注。 ピッタリサイズで、冬用の裏加工のない製品ですが、履き心地もよく寒くもありません。

5 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激しましたよ
知人がジーンズ難民になっていたので探していたら最近では店頭で見ることがなくなった物があったので飛びつきました。すぐに届いて二人で大騒ぎするほどカッコイイ物です。
中間used色はわたしの好みで押しつけましたが大変気に入って貰えました。ステッチの色やグレードと相まって味があります。
生地が柔らかいのでお尻が垂れていない人にオススメしたいと思います。息子にサイズ違いを検討します。

5 2018-06-20

裾上げ
商品に関しては言うまでもなく良いと思います。裾上げを頼めるのも嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ