【2018年9月リニューアル】【送料無料】EDW...(j・x・t-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-papa7さん
  • e-papa7さん

5 2018-10-11

五円(ご縁)にほっこり
長期間愛用し、お気に入りだった402が痛んだのと、ウエストが少しスリムになったため、1年前にワンサイズ細い402(ブラックワンウォッシュ)をj・x・t-styleさんで購入しました。
ネットでジーンズを買うのは初めてでしたが、サイズも裾上げもぴったりだったこと、そして御礼のメモと「このご縁が続きますように」と記された紙に包まれた五円玉が同封されていたことに感激!
今回は、同じ402のワンウォッシュを注文しました。
商品の良さはもちろん、五円玉に心がほっこりしています。

5 2019-05-02

気に入った!チノパンのみで、ジーンズは10年以上履いてなかったがタイトストレートに引かれ、久しぶりに購入。履いた瞬間から完全にジーンズ派に変わった。402は最高に良い。

5 2018-12-31

商品到着が早く、裾上げ、梱包等丁寧で問題ありません。機会があったら、また利用しようと思います。

5 2018-12-08

いい買い物ができました
今回で4本目です。いつも発送がはやく、裾上げもいい仕上がりです。また次も利用させていただきます。

5 2018-12-04

EDWIN エドウィン 402
近くに売ってる店がなかったので、以前からお気に入りのGパンが買えて、サイズもぴったりでした。

5 2018-12-03

いい買い物ができました
発送がはやく、裾上げもいい仕上がり。また次も利用させていただきます。

5 2018-01-23

満足です
いつもEDWIN402を愛用しています。
今回も問題はなく大変満足です。

5 2017-10-27

対応が丁寧なお店です
友人へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえましたよ〜。
商品の梱包も、とてもきれいでした。
商品と一緒に同封されていた、縁結びの五円玉に、お店の方の温かみを感じました!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりフィット
通販で衣類を買うのはサイズ選びが難しいですが今のところは失敗ありません。またエドウィンのジーンズもはきやすい私失敗しませんから。

• eririn77さん
  • eririn77さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じ型をリピート購入ですが、同じものが手に入り良かったです。迅速な対応ありがとうございました

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足です
しばらくリーバイス511でしたが、また、エドウィン402に戻って来ました。値段も安いし、いい買い物でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく最高!!
リーバイスやらなんやら、いろんなジーンズをはきましたが、やっぱエドウィンの402が一等賞です♪

• 久夫君さん
  • 久夫君さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きごこちに満足
デニムなのにごわごわ感がなく柔らかさをも感じる履きごこちに大満足してます。

5 2015-09-21

安くて早い
購入後、即ジーンジが届いたので、安くて早くて満足です。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品について、感想ですが、シルエット、履き心地、満足です。値段的にも満足です。後、しいてマイナス面をいえば、自分の好みですが、股上がもう少し深ければ、よかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ