2023/01/16
    まるろろさん
    レビューを見て、一ヶ月は待つようかなと覚悟をしていたら、3日ぐらいで届いてびっくりしました。嬉しい誤算です。 身体に良い物で、美味しいなんて最高だなぁと期待大。 辛い物が得意なので、まず大丈夫だろうと思いましたが、思っていたより倍倍辛かったです。 痺れもあるので、口の状態がベストの時に限りますね。 だけど、味わいが良いですね!!今まで、食べるラー油も美味しかったけど、無添加、医食同源で美味しいなんて夢の品です。 流石、皆様が支持するだけの事はありますね。
    注文日:2023/01/13
    2022/09/17
    みぃーゆきさん
    辛くて美味い!!
    YouTubeで絶賛されてるのを見て、購入しました。辛いですが、とっても美味しいかったです。食べる辣油なみに具材がたくさんはいってるし、口が広いので、うっかり出しすぎ注意です!!何につけても美味しいですが、私は、つけ麺ダレに入れるのが1番好きです
    注文日:2022/09/05
    2021/01/20
    ポララななさん
    お塩はまだ食してませんが、ラー油?とってもおいしいです。以前、胡麻油を使っていないラー油を買って失敗したこともあり、お味が気になってましたが、とってもおいしい。スパイスも変な香りもしない、極めて絶妙。 劣化しないよう、暗いとこに入れました。なんか美味しそうなものがあるのでいろいろ食べてみたいです。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    Candyflossさん
    とにかく美味しいです
    辛いのに美味しいです。超辛党ならたっぷりかけると大満足ですね。私はそれほど強くないのでちょっとずつ使いますが、辛味の中に旨味があって最高です。
    注文日:2021/01/12
    2020/07/16
    モグのしんさん
    家族全員ラー油好きです。このラー油はただ辛いだけでなく 上品なお足で、食材や料理の味の邪魔をせずとても美味しくて、3日で使い切ってしまいました。大阪市内在住ですが、売っている店舗が無く 又注文しようと思ってます。
    注文日:2020/06/27
    2019/07/26
    みずりん45さん
    島ラー油はすっきりしたやさしいお味でした。市販されてるラー油とはまた違ったあじわいが楽しめて辛さも丁度いい感じです。お塩も甘味があり美味しいです。
    注文日:2019/07/11
    2021/05/07
    バムセ☆さん
    口コミ通り❗
    口コミを見て購入を決めました。ただ辛いだけじゃない辣油という感想に大賛成。今度はまとめて購入しようと思います。リピ買い決めました‼️
    注文日:2021/04/25
    2013/04/11
    maririndiverさん
    おいしかった。 そうめんに絡めて食べたら最高でした。
    注文日:2012/01/10
    2023/02/03
    miyo@miyoさん
    チョイ高いよね
    チョイお値段高いかなぁ 思っていた程美味しくも無く 普通です。不味い訳では無いですが残念かなぁ 高い買い物でした。 弟が小笠原諸島行って買って来てくれるのは安いから良いけど 楽天だと送料分が割高になるんでしょうね
    注文日:2023/01/31