[東京お土産]小笠原「島とうがらし酢」調...(小笠原フルーツガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

315円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-06-13

プレゼントにしました。
以前物産展で購入したときにあげた友人がとても気に入ってたので、誕生日プレゼントの中に一緒に…と探してたのでこちらにありすぐ発送してくれたので助かりました。
友人にも喜んでもらえ私も食べてみたいのでまた使わせていただきたいです。
このレビューのURL お店からのコメント

• まさ8555さん
  • まさ8555さん

5 2014-06-08

抜群です♪
辛いのに、後はすっきり!何にでも合う辛さです♪

5 2014-05-17

なるほど〜
ラー油の次は酢に挑戦しました。なるほど〜と思って何が一番いいのか色々挑戦しましたが、ほうれん草などのおひたしにあいます!

5 2014-04-04

辛いお酢
島唐辛子の入った辛いお酢です。
思ったほど辛さも強烈でなく、中華料理にかけると美味しいです。
特にあんかけ五目焼きそばや点心などにかけると辛子いらずです。

• darksugarさん
  • darksugarさん

5 2012-10-12

お酢なのに唐辛子の辛さが しっかり入ってます。以外に少量でも辛さがちゃんと伝わって来てよい。

5 2011-09-04

初めての購入です。気になっていたんです。もともと辛いものと酢が好きな私にとってヒット商品です。辛さも強烈なわけでなく、じゃましない味です。

4 2009-12-31

おいしい香辛料
パスタや揚げ物など、あらゆる調理に使えそう。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子島とうがらし