2022/06/05
    Kottouさん
    CX5ピッタリフィットさせるには3mm厚の両面テープを追加すると、良いです。更に固定するビスはボルトナットで固定すると安心です、参考までに、勝手良かったです。
    注文日:2022/02/21
    2019/02/28
    末広青龍さん
    フィッティング最高
    付属のタッピングネジでは心持たなかったので別途マシンさらネジ(日産ネジ)、鬼目ナット、ロックナットを購入し納車前にディーラーで取り付けてもらいました。純正品は後付け感が大きいですが、本品はしっかりとフィットし精悍な印象です。現在、納車から3か月経ちましたが全く問題ありません。大満足の一品となりました。
    注文日:2018/11/05
    2020/12/27
    Tinydrummerさん
    価格が安いので仕方ないですが、汚れ、保護シートの破れ等、管理に疑問を持つ中身の状態でした。 傷もありましたが輸入品ですので致し方無し。 デザイン、フィッティングは問題無し。個人的にお気に入りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/11/08
    masa14686961さん
    フロントはジャストフットしません。
    ジャストフットと書いてありましたが、リヤは隙間なく合いましたがフロントは奥側で3ミリ程隙間ができます。 ジャストフットさせようと思ったら少し内側に曲げる必要があり加工が必要になります。 万力に挟んで微調整しながら現物に合わせる必要があります。 もしくは板金加工する。 リヤだけ取り付けるつもりでこの値段に納得がゆくのであれば購入はありかもです。
    注文日:2021/10/10