2018/04/25
    ダチントドさん
    製品状態:通常メーカー品では1万~1万5千円程度しますので コスト的にはとても助かります。 面取り等は直接操作に関係するところは問題無いのですが クラッチのワイヤーの取り付け部分がピン角仕様なので 少しテーパーがあった方がワイヤーに優しいのではないか?! 各調整部分の6角レンチの大きさが2,3種類あるので 簡単なドライバーセットなどのものでは合わないものも あるかもしれません。6角の専用セットが有り問題無く対応。 ブレーキ:取っ手の長さは一番短くして人差し指と中指2本にて 使用するのに丁度良く使用にも問題無し クラッチ:取り付け後の乗車前の感覚が取っ手が短いと重めに 感じたので2センチ程度伸ばしました。 乗車後の感想は一番短くても問題無いかもしれません。 もうしばらく調整しながら検討します。 参 考 :レバーの交換前にワイヤーの清掃メンテを行いました。 デイトナ 96400 GOT-2 ワイヤーオイルを使用。 クラッチが一番短くても重く感じないのはその恩恵かも しれません。
    注文日:2018/04/14
    2017/05/08
    ダイ49423143さん
    取り付け簡単
    立ちコケしてクラッチ側の先端が折れたので買いました。 今何の不自由もなく毎日使っております。 コスパは、大変良いと思います。
    注文日:2017/04/08