2020/02/01
    マ-ティさん
    個人的には★5でもいいかな…
    古いエストレアカスタム(2000年式)のリアショックが経たって、ショックを全く吸収しない状態になったため購入。センタースタンド付きのバイクということもあり、多少慣れてる人なら交換は容易。(入れ替えるだけ…)死んだショックからの交換だったので見違えるほど乗り心地は改善しました。交換後3か月ほど経ちましたが今のところ問題なし。恐らく、一部の国内メーカの中華バイクの純正品ではなかろうか・・・
    注文日:2019/11/20
    2018/05/13
    コクーン7382さん
    ゴミです。
    まず、犠牲者を増やさないために書きますがこの商品を買ってはいけません。 跨るだけで底をつき、固く調整しても店先の段差で底をつくくらいはショックがショックの役割を果たせていません。 もちろんそのような状態なので走行性能はダメダメで危険すら感じます。 他のネットレビューで高評価をしているのは業者なのではと疑ってしまいます。少なくとも今回発送され取り付けたのこのサスペンションは上記の状態だったので製品差が酷いパーツを公道に出て走る乗り物に付けてはいけません。返金してもらいたいレベルです。 最後にもう一度、買ってはいけません。危険です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/05