花立 器 花瓶 仏具 一輪挿し(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-08

お供え花の『薫』と一緒に購入しました。
手持ちの同じくらいの大きさの仏具の花器だと調整しなければダメかなと思って購入しましたが、この花器でもただ挿すだけでは安定せず茎を曲げて、安定させる為に細工が必要でした。
ただ、このお値段で陶器で出来ていてシンプルなので他にも使えそうなので良かったと思います。

4 2016-12-07

良い。
仏花と一緒に購入しました。仏花がこじんまりとしていましたので正解でした。

4 2016-10-21

迅速な対応ありがとうございました。とても喜んでもらいました。

5 2016-10-15

他に利用できるみたいです。
色々交換ができ重宝されました。ありがとうございます。

4 2016-07-28

ちょうど良い大きさ
近くの仏壇店には単品で安くシックなものが置いてなかったため、こちらを購入しました。
ちょうど良い大きさで軽く取扱いもしやすいです。
あと送料がもう少しお安くなれば言うことないです。

5 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁度よかったです
お花と一緒に御供え用に購入しました。相手先のお仏壇の花器の様子を見て必要なら一緒に渡そうと持参しましたが、大変喜ばれました。

5 2015-09-13

届きました
思った以上に綺麗で上品な作りで満足です。

5 2015-08-24

サイズも丁度良く、大変気に入っています!また利用したいと思います!

5 2015-09-18

素敵な仏花
大好きな人に送りたくて注文しました。
花の好きだった人なので、生花の無い時に造花ではない花を飾ってあげたいと思い検索したところ可愛い一対の仏花に出会いました。きっと喜んでもらえたと思います。

4 2015-08-16

仏花と一緒に購入
値段が安いので、心配していましたが写真で見るより良くて、お花とマッチしていて満足しています。

5 2015-08-06

仏壇用に
仏具は高くて、なかなか趣味に合うものがなく探しているところ安価でスッキリしたデザインの花瓶に出会い、レビューも参考にしていたのですが、届くまでは不安でしたが、想像通りで良かったです。

5 2015-08-05

サイズもちょうどよくとてもきれいで気に入りました。

5 2015-07-15

お花と一緒に購入しました。お花が引き立ちとても良い商品だと思います。

4 2015-06-27

花と一緒に購入
小さい仏壇なのでサイズも丁度良く安定感があるので良かったです。

5 2015-06-12

琴音にピッタリ!
プリザーブドフラワーの琴音にピッタリでした。
黒で、小さく、お手頃で三拍子揃った商品です。
琴音と同時購入したので、送料無料でよかったです。