あゆみ4732さんのすべてプリザーブドフラワーの花束♪ブーケ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

突然の改装中に…
商品注文後すぐに改装中になり、不安でしたが担当者の方からすぐメールが来て返信も毎回早かったです。が、届くまで本当に大丈夫かな?とずっと不安でしたが、時間帯もこちらの細かい指定に合わせて送っていただき、結婚パーティーの会場に送った友達から、泣きながらお礼の電話もらえるほどに喜んでもらえました。
写メも友達から届いて、本当に可愛くて豪華でした。また機会があれば使いたいと思うし、自分も送られたいと思ってます。この度はありがとうございました。大変満足です!

レビュアー投稿画像