花 ギフト 結婚祝い プレゼント 電報 結...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • 母の日
  • 母の日用に色々比較しましたが、こちらの商品はボリュームがありそうで、ケース付きに惹かれ購入いたしました。赤を二つ購入。メールや発送は迅速で良かったです。お花は、正面からは画像の様な感じで良かったです。若干残念なのが、後ろ側です。HPでは、後ろのイメージがわかりませんでしたが、後ろ側は、表側の半分~以下位のボリュームでした。全体的に丸いイメージで購入したので、残念でしたが、正面から ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 義母の誕生日プレゼントで購入しました。残念だった点。一点目、届いて箱を開けてみると花びらが一枚落ちていました。輸送の際、そういう場合がありますと注意書きがありましたが、プレゼントであげるので気になりました。二点目、360度どこからもみれて置けるわけでなく、方向が決まってる作りでした。三点目、写真を見た限りコスパが良いと思いましたが、実際届いてみて感じたことは、やはり特段良いとは言えないなと思いました。可愛くてとても気に入って購入 ・・・(続きを読む

5 2017-10-22

友人の誕生日プレゼントに購入しました。梱包も丁寧でとってもきれいなお花が届きました。友人もとっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

感謝です!
以前友人からハートフィールドさんの上品で綺麗なプリザを頂いて以来、プリザのプレゼントはハートフィールドさん、と決めています。
今回は体調を崩した友人の為に。ご主人から、家内がとても喜んでいます、と感謝のお便りを頂きました。注文時の対応もとても丁寧で、お願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-12

ブリザード
職場の方の退職祝いに購入し大きさも丁度よく喜んでもらえました(^o^)

5 2016-10-01

満足しました。よいおくりものができました。

5 2016-05-29

祖母へ
遠くに住んでいる祖母に送りました。足腰が弱ってきているので、花を送っても水やりなど大変かな…と考えているときにこの商品を見つけました。祖母は水あげなくていいの?と心配そうでしたが(笑)でも、綺麗ねととても喜んでくれました。

5 2016-02-12

贈り物で喜んでもらえました。
花の値段大きさは相応ですが種類が豊富でお店に足を運ぶより良いかも。
配送にも完璧な注意書きがされてます。

• パオ1940さん
  • パオ1940さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-30

とてもすてきなお花でした。
このお花の商品紹介は結婚祝いプレゼントです。でもピンクのバラがとても優しく愛らしかったので、叔母の施設入所にあたり、ベッドサイドを明るい雰囲気にしたいと思い贈りました。叔母は認知症でほとんどのことを思い出せない状態ですが、元気な頃お花を飾るのが大好きでした。きっとこのお花がなぐさめになってくれることでしょう。

5 2015-05-27

還暦の母へ
還暦の母へ送りました。
こだわりがある母なので服やアクセサリーは微妙だな。と思い、こちらにしました。
あまり大きいと飾る場所にも困るかな?と、何度も悩み、本当は同じお店の8000円ぐらいのが欲しかったのですが、売り切れだったので、こちらのものにしました。
母は喜んでくれました!
実家へ送ったので、実物が見られないのが残念ですが、
喜んでくれたようで良かったです(^^)

4 2015-05-11

母の日
義母の母の日のプレゼントに購入しました。
かわいらしくとても喜ばれていました。

5 2014-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100歳のお祝いに!
祖母の100歳のお祝いに送りました!
特にお水のお世話もいらず、目で見て楽しめそうなので・・・
プリザードフラワーを選んでみました!
実際に見てはいないのですが、届け先の実家で、
「こんなものがあるのを初めて知った!」と驚いていました。
丁寧な説明書も同封されていたので、どんな花なのか?
理解できたと言っていました。
とても喜んでくれました!

5 2014-09-16

敬老の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれ、玄関に飾ってくれてるそうです。
ブリザーブドフラワーは、水やり不要で長持ちするのでオススメです! 自分用にも買ってみたいと思いました!
写真で見るより小さいのかも・・・と思ってましたが、ボリュームがあって色合いも素敵だったようで、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-07-12

とてもステキです
顧問の先生だった、50代女性の誕生会のプレゼントとして購入しました。
昔から紫色が好きだったので紫を購入。イメージ通りで、とてもステキでした。
お昼に注文した所、数分後にはショップからメールが届き、翌日には到着しました。対応が早く、とても信頼出来るお店です。
また購入の際にはお世話になりたいと思います。

5 2014-05-11

母の日に♪
今までは生花を贈っていましたが、今年はプリザーブドフラワーにしてみました。
赤を購入。母も、キレイだと喜んでくれました。
いろいろなショップさんを見てまわりましたが、ケースも付いてるし、こちらで購入して良かったです。
母の日ギリギリでしたが、発送も早く安心して買い物が出来ました。また機会があれば購入したいです。

4 2014-05-09

母の日のプレゼントに注文しました。
商品はとても可愛く、丁寧に梱包もしていただき大変満足しております。
早めに届けてほしかったので4月16日に注文したのですが母の日のプレゼントということで5月8日指定にされてしまい、変更にはメールで連絡しなくてはならないとのことで少し面倒だなと感じました。
贈った母はとても喜んでいたのでこちらで注文し良かったと思います。

4 2014-04-25

母の日
母の日用に色々比較しましたが、こちらの商品はボリュームがありそうで、ケース付きに惹かれ購入いたしました。赤を二つ購入。メールや発送は迅速で良かったです。お花は、正面からは画像の様な感じで良かったです。若干残念なのが、後ろ側です。HPでは、後ろのイメージがわかりませんでしたが、後ろ側は、表側の半分~以下位のボリュームでした。全体的に丸いイメージで購入したので、残念でしたが、正面からは大きく見えるのでまずまずです。
画像をサイドなどあれば良かったです。