5 2015-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝い
叔母の還暦祝いに買いました。
プリザーブドフラワーは高いのでこのお値段で大粒のバラを使用してのこの感じは私的には満足です。
写真撮ったのですが載せかたわからず(;・∀・)
手提げ袋をお願いしました。半透明の英語(?)が白文字で全面に書いてあるようなものです。よくお花やさんでもらえるような袋ですが、ほどよい余裕がある大きさです。持ち歩くには少し動いてしまうかもしれません。
箱の外に透明フィルムでくるんで配送先シールが貼ってあるので箱もそのままあげてもいいくらいきれいです。
ただ他の人のにも書いてありましたが箱の上部にお花が入ってると書いてあるので中身を知られたくないかたには向かないかもしれませんが...
還暦祝いなので真っ赤だけがあるともっとよかったのですが...
満足です。

5 2014-04-20

とっても綺麗で満足です
結婚式で渡す両親へのお花として購入しました。
写真だけで選ぶのは不安もありましたが、実物を見て思ったよりもしっかりとした大きさがあることに嬉しくなりました。
また式場への直送にしたのですが問題なく届いておりました。メッセージカードを直筆希望にしておりましたが、お花と一緒に何も書いていないカードとお花のケースに止められるクリップがきちんと付いていました。
カードは花柄のしっかりとしたもので安っぽくなく可愛かったです。
とにかく商品そのものも立派で、対応も問題なく本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-09

ボリューム満点!
母への誕生日祝いとして購入しました。
今までも他のショップで購入したプリザーブドフラワーを何回か送ってきましたが、たとえお花が美しくとも器に対してお花の方がどうしても小さく、器の方が目立ちがちでした。
しかし、この商品はお花のボリューム満点!
『器からはみ出すほど』の量がとにかく嬉しかったとの事。
お値段はプリザーブドフラワーとしてはお高めです(大体3,000円〜5,000円位が一番商品数が多く、人気がある気がします)が、過去にも幾らかプリザーブドフラワーを贈った事がある方に贈ると、今までと違うそのボリュームにきっと満足して貰える事と思います。
「手軽に」とはいかないまでも、「特別な贈り物」として是非どうぞ。
オススメします。

5 2014-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
リニューアルオープンのお祝い!
親戚のケーキ店リニューアルオープンのお祝いに贈りました。
大変可愛い花が届いたとの連絡がありました!
実物を見ることができず残念でしたが、喜んでいただいているようなのでよかったと思います。
リーニューアルオープン当日に間に合うよう、急いで発送していただきたいとお願いしましたら、すぐに対応していただきました。

4 2014-11-14

贈り物に
実物は見ていないので☆マイナス1ですが、贈り先の方から豪華でよかったと御礼の言葉をいただきました。
2年楽しめる、ということで、大事にしますと言っていただけました。
プリザーブド、というと、半永久的に枯れないというイメージですが、その正直な説明書きに逆に好感が持てました。
メッセージも文字制限がないので、丁寧に贈りたいときにとても助かりました!

5 2014-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントに最適!
商品が到着して箱を開けて、本物の生花と思えるほど綺麗で、正直驚きました。
プレゼントとして渡しましたが、先方がものすごく喜んでくれて僕も嬉しかったです。
その後も居間のテーブルの上に置いて、毎日眺めているほどお気に入りだそうです。
説明書も同梱してもらい、この綺麗な花を約2年も楽しめるなら、大満足です。

5 2014-05-02

定年退職する方への贈り物として購入しました。
写真と実物が違うのではと不安がありましたが、写真通り豪華な感じで華やかな贈り物が出来たと満足しています。クリアケースもついてこのお値段、とても安いと思います。日が迫っての購入だったので間に合うか気がかりでしたが翌日には届き安心しました。ぜひまた利用したいです。

5 2014-04-24

子どもの通う保育園の園長先生退職祝いに、ブリザードフラワーを購入しました。
見事なアレンジと素敵な色合いで、とても豪華でした。
新たな門出をお祝いするのに、良い贈り物ができました。園長先生もとても喜んでいました。
配送も丁寧で、すぐに届けていただきました。ありがとうございます。
今後も色々なシーンに使わせていただきたいと思います。

5 2017-11-15

可愛い
先日友達に贈ったお花、自分用に買いました。とても可愛い仕上がりで気に入っています。部屋に飾っています。

4 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいました。
長く綺麗で、いつづける事に…ビックリされてました。

4 2015-12-07

満足
まだお花は、届いてないですが、対応などとてもよく、安心してまかせれることができました。還暦に両親に届くのがたのしみです、

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
予想通りのよいものでした。ありがとうございました。

• rierie2430さん
  • rierie2430さん

5 2015-09-16

還暦祝いに
主人のお母さんに還暦祝いとして贈りました。実物は見ていないですが喜んでくれました。自分の母にも還暦祝いに贈ってあげたいです。

4 2015-09-07

かわいい
とてもかわいくて、サイズもちょうどいい感じでした。
母の還暦祝いでプレゼントしましたが、とても感激してくれて良かったです。

5 2015-07-09

同僚の結婚祝に
期待どおりでした。きっと喜んでくれると思います。