ケース入りでいつまでもそのまま飾れます♪...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 両親の結婚記念日に
  • 社会人になって初めての結婚記念日のプレゼントとして両親に送りました。実家に帰ると、玄関に飾ってありました。母は「突然届いたからびっくりした!」と驚いていた様子でした。実物を見てみると、写真で見た通りピンクの花がとてもかわいかったです。メッセージカードは木のクリップで留めてあり、こちらもとてもかわいらしい(*'ω'*)大きさも広い玄関にぴったりでした。少し予算オーバーだったん ・・・(続きを読む
  • 70gogoさん
  • 3 2013-10-10
  • 届いたお花は素敵でしたが、ピンクを頼んだのに届いたのはライラック???あれっつ???注文するときにん何色にするか悩んでいたので、ライラックにしたのだと思っていました。今気がついた、、、お花は素敵ですが、違うものが届いたっぽいので、、☆3つにします。 ・・・(続きを読む
  • ムームーちゃん4671さん

4 2018-01-05

ありがとうございました。妻が喜んでいました。

4 2017-10-16

いい商品です
写真と遜色ありません
また利用しますのでバリエーションをどんどん増やしてください

5 2017-05-24

新築祝いに
友人の新築祝いに贈りました。
お花が凄く好きな友人なのでとても喜んでいました。

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
アテナと迷って、こちらにしました。もう少し小さいかなと思いましたが ちょうどいい大きさでした。色合いもやさしく かわいらしい感じです。この花にしてよかったと思いました。

5 2017-02-05

評価
娘の誕生日プレゼントでしたが、届いて直ぐ娘から電話があり、大変気に入っていました。ありがとうございます。

4 2013-09-04

ありがとうございました
お店のレビューにも書いてしまいましたが花もピンク主体を希望していたようにすばらしかったです。メッセージカードも一般的なものもありますが好みのメッセージを入れることができたのですごくたすかりました。

5 2014-03-17

綺麗です
初めてこういった物を頼みました。梱包も丁寧で,写真で見たとおりの物が届きました。思ったよりも大きくて見映えがします。また何かあったら頼みたいと思います。

4 2013-11-29

素敵です。
職場の同僚への結婚のお祝いに仲の良い仲間で決めました。写真と実物は変わりなく、可愛らしいピンクと赤い花です。

5 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パープル贈呈
紫の好きな友人が、定年を迎えるに当たり会社へ直送していただきました。
こちらがうっかり退職日の日にちが迫っているのを忘れ、直前になってしまったので“あす楽”で届けていただけて本当に助かりました!!!
こだわりのある友人は頂き物でも“これじゃないと!”と正直に言うので、気に入ってくれるかとても心配でした。
当日午前中、友人からも早速連絡があり、気丈な友人ですが喜びながらも涙ぐんだ声でした。
感動を届けていただきありがとうございました。

4 2014-09-27

ちょっとこぶりかな
色合いとかまとまり具合とかは、予想通り。ただ、思っていたより小さく、プレゼントするときの手提げバッグがついていると思っていたのについていなかったのは少し残念。鉢もついてまとまったいるからよかったかな。

5 2014-08-24

友人の結婚お祝いに。とてもかわいらしく、色も選べるしケース入りなのがいいです。
更に、メッセージが付けれるのと、持ち運び用の手提げか袋かを選べるのもいいですね。ひとつの商品ページで全ての手配ができるのが簡単でよいです。
商品もとても可愛く、友人にも喜んでもらえてよかったです。
また利用させていただきたいです。

5 2014-08-24

義理の母の還暦のお祝いに。
とても、喜んでくれました!
かわいらしく、大きさも飾るには丁度よいおおきさでした。まて、機会があれば購入したいです。

4 2014-06-27

華やかでとってもかわいかったです
母の還暦にプレゼントしました。このお花を手にした
母が若返ったようにみえるくらい
手にした人の表情を明るく華やかに見せてくれました。
部屋に飾ると、お部屋の雰囲気も明るくなり素敵でした。
最初に実物を見たときは正直HPの写真の方が
華やかに見えましたが、いい感じです。
また機会があれば利用したいです。

4 2014-06-05

友達の新築祝いにプレゼントしました。大きさもちょうどよくて可愛かったです。

5 2014-06-02

大満足
遠くに住む母の退職祝いに購入。
メッセージカードもお願いしました。
事前にメールで連絡を下さり、配達希望日に届けていただき、大変感謝しております。とても丁寧に応対していただきました。
まだ実物は見ていませんが、母がとても喜んでくれたので良かったです。
ブリザーブドフラワーを贈ったのは初めてですが、また機会がありましたら利用させていただきます。

レビュアー投稿画像