仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 ...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

リクエストに柔軟に対応
初盆で白っぽく仕上げて欲しいと希望し、柔軟に対応してもらえた上、発送も早くて助かりました。
相手にも喜ばれてよかったです。
お値段のわりには大きめの商品だと思います。

• ちい3636さん
  • ちい3636さん

5 2017-08-20

お盆にはいつも生花を贈っていたのですが、暑さですぐだめになってしまうため今年はこちらを購入いたしました。実物は見ていませんが家族からは綺麗と喜ばれました。

5 2016-07-27

初盆のお供えに、対で購入しました。一回り小さな花束タイプの品物と迷いましたが、思い切ってこちらにして良かったです。人気商品のようで最初にチェックした際は品切れだったのですが、初盆に間に合うタイミングで購入できて嬉しいです。
花そのもののボリューム、大きさ、花のみずみずしさなど全てイメージしていた通りでとても綺麗です。菊を使った伝統的な形ながらいかにも仏花という雰囲気にはならず、色合いもモダンなので洋室での供養にも合います。母もきっと喜んでくれると思います。

5 2016-07-06

喜ばれました
問い合わせのメールも早急で丁寧に対応してくださいました。実物はみていないのですが、とてもきれいだと家族もよろこんでおりました。美しい花で寂しさが少しでも癒されたらと思います。機会がありましたらまたお願いしようと思います。

4 2014-08-11

母のお供え用
本来 生花を飾りたいのですが、暑さですぐにダメになってしまうのでお願いしました。ほぼ満足なのですが、ラウンド?(違っていたらスミマセン)にしてはややいびつなのと、前面と背面の花材のバランスが極端過ぎるので、★1コ減です。
以前、別のお店で生花アレンジをお願いした際、配送業者のミスで初回・代替品とも使用に絶えず、クレームを申し入れたら暴言をはかれハッキリした原因も不明という不快な思いをしました。今回はそのような事もなく、さし色の希望や事前の写真送信もして頂け、応対はとても良いお店です。

5 2014-10-30

故人の好きだった紫色を使用したアレンジを依頼したところ快く引き受けていただきました。
イメージ画像付きで返信をしていただいた為、仕上がりイメージが想像しやすくて助かりました。
配送も早く、また何かの時にはお世話になりたいです。

• nobuneeさん
  • nobuneeさん

4 2014-10-13

喜んでもらえました。
親友のご主人の急逝に自宅訪問の際にお持ちしました。
大きさは予想どおりでしたが、水色の色合いが写真よりもくすんでいたのが少し残念でした。でも、いかにもお供え、といった感じのお花は嫌だったので、よかったと思います。

4 2014-03-04

喜んでいただきました
叔父の一周忌へ、お供えとして送りました。
現物は見られませんが、とても喜んでいただけました。
ブリザードフラワーは、生花よりも高価なので値段ははりますが、
手軽に長らく綺麗に飾っておけるので魅力です。
こちらは、ケースに入っており埃がつかず
自分でも欲しいです。
思い切ってこちらを選び良かったと思います。
見られていないので、星は4つにしました。

5 2014-01-22

父の17回忌の御供えに購入。
都合で出席出来なかったのでこちらにお願いしました。
私がうっかりしてお店の定休日を見逃してしまい、
かなりギリギリでの発注でしたが早急に対応して下さり、
希望日に届けて頂くことができました。
母が『可愛い!可愛い!』と、とても喜んでいて、
実父の法要に参加できなかった負い目がちょっとだけ
はれました。
ぜひ、次の機会もお願いしますね。

5 2012-12-01

友人の奥さんのお悔み
香川にいる友人から喪中欠礼のはがきを受け取り地元の友人と連名で送りました。
生花では一人になってしまった友人が世話するのに大変だと思い、プリザーブドフラワーにしました。
私の母も今年4月に永眠し、その時プリザーブドフラワーを頂き、仏前に供えるのに最適だと思っておりました。
友人の奥さんのご冥福をお祈りします。

• 美紗vさん
  • 美紗vさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-12-23

お気に入りです!
仏壇用で買いました。大きさもちょうど良くて、色もあざやか★とても素敵です。家族もすごく喜んでくれました。機会があったらまた利用したいです‼

4 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応に感謝です。
とってもお洒落なお供花になりそうです。送り先のお祖母さんも喜んでくれると思います。なかなか思うようなものがなくて困っていた中でみつけました。

5 2014-12-17

喜んでもらえました
知り合いのご主人が亡くなられたことを喪中はがきをいただきはじめて知りました。何か癒されるものをとブリザードフラワーを選びました。とても喜んでもらえました。これにして良かったです。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の奥様の御悔やみ用に使わせて頂きました。
直接送っていただいたので、実際に品物は見ていませんが、先方に綺麗だったと喜んで頂けたので良かったです。
また何かあったら利用させていただきたいと思います。

5 2014-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してからの対応が本当に早く、翌日に届いたのはびっくりしました。
届けた友達家族もすごく喜んでくれたようです。