4 2016-04-10

義母への誕生日に
毎年のプレゼント、もうネタが尽きて日にちもなくてこちらを選びました。
とてもきれいだと喜んでました。
実物を拝見していませんので☆4つとさせていただきました。

5 2015-03-02

先輩の退職に
1月で定年退職をされた先輩にお渡ししたいと購入させていただきました。
とても素敵なアレンジメントで大好評でした!
メッセージの補足があり、ショップ様に連絡させていただきましたが、とてもスムーズなご対応をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5 2014-06-01

還暦のお祝いにぴったり
伯母の還暦のお祝いに何かをと迷っていたところ、この商品に目が留まり、一目で気に入り購入させて頂きました。赤色を基調にしているものの派手過ぎず、それでいて気品が有り、和風にまとめられている点が、日本家屋の親戚宅にとても合っていると思います。伯母も大変喜んでくれました。また、機会がありましたら是非購入させて頂きたいです。

5 2013-02-27

とても満足!贈り物として最適です!
退職される方への贈り物として選びました。
男性の方へなのですが、色合いも落ち着いていて良いです。
落ち着いた中に和の華やかさもあるので贈り物として
きっと喜んでもらえると思います!
思っていたよりも大きめだったので嬉しいです。
花束だと嵩張りますが、
この大きさだと持ち運び等にもちょうどよいかと思います。

5 2012-10-11

いい感じ。。。
職場の方の退職記念にとブリザーブドフラワーを探していました。
ブリザーブドフラワーって結構、お高いんですが、今回購入させていただいたフラワーは、価格もよく、また、デザイン(和風)がとてもよかったです。
なかなか和風のブリザーブドフラワーって見かけないので、とても新鮮で色合いも送る方に合っていて、一緒に購入した同僚からもとても好評でした。
また、よろしくお願いします。

4 2016-11-18

還暦祝いとして…
父親の還暦祝いとして、送りました。
写真イメージより、少し小さかった様に感じましたが、モノとしては素敵でした。

5 2016-09-28

大喜びでした(^◇^)
両親の結婚記念日にプレゼントしました。思っていた以上に素敵で、両親も大喜びでした。早速玄関に飾っています。また、機会があれば、よろしくおねがいします。

5 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗!
金曜日に注文して土曜日に届きました!
早くて助かりました。
そして綺麗です!
喜んでくれたらいいなぁと思います。

5 2016-01-18

友人の還暦祝いで贈りました。実物は見ていませんが、とても喜んでくれたので送ってよかったと思います。[受注番号]236569-20151217-0972801103

5 2015-12-12

満足しています。
還暦祝いで購入しました。直前の購入にも素早く対応いただき感謝しております。商品も気に入っていただきました。

5 2015-12-10

とってもキレイ
母の誕生日のプレゼントで利用させて頂きました。
他の物と一緒に梱包する為
開封しましたがとてもキレイに梱包されていたので(ダンボールにセロハン)単体で送られる方はそのままでも大丈夫です。商品はとくにバラがとてもきれいでまるで生花のアレンジメントのようです。喜んでくれるといいな(^-^)

5 2015-12-02

イメージ通り!
ネットショップでは実物と画像のイメージが違う事がありがちですが、こちらの商品はイメージ通りですごく綺麗でした!母の還暦祝いに渡しましたが、とても喜んでくれました!

5 2015-11-27

還暦祝い
還暦祝いの贈り物として頼みましたが
とても可愛くて綺麗でした★
職場の方への贈り物でしたが、喜んでいただけました

5 2015-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
しっとりと綺麗
思っていた通りの素敵な飾りでした。年配の方にお渡しするのに落ち着いていても華やかで良かったです。

4 2015-11-05

母の還暦祝いに
母の還暦祝いに送りました。届いてすぐ、かわいいお花が届いたと喜びの連絡をもらいました。お手軽に贈れるおしゃれなプレゼントだと思います。実物を見ていないので−☆です。