プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お悔...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • すごくいいとおもいます。
  • なかなか見つからない黄色系の仏花、あっても造花が混ざっていたりで買うのを検討してました。我が家の仏壇、わりと大きいほうだと思いますが、中に飾るにはちょうどよい大きさでした。サイズもわかりやすく表示されておりますので、助かります。プリザは過去、他で購入したことがありますが、あまり出来栄えはよくなかったです。こちらのプリザはよーく見なければプリザにはみえないし、知らない方から見たら ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん
  • 3 2015-06-11
  • 初めての購入です。写真と実際では、やはり違いますね。しおれた感じがします。また、これは我が家の場合ですが、花入れの口が開いているためくるくる回って収まりが悪いのが残念。けれど、花の色は思ったとおり明るい色調で、離れた所からの見栄えは良いかと思います。セロファンのままで、と書いてありますが、それは別の商品でしょうか。セロファンは取らないとお花は供えられません。梅雨から夏用に購入したものなので、湿気や高温に負けないでほしいですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

華やかになりました♪
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
ちょっと聞きたい事がありショップさんに連絡をいれさせて頂きましたが、とても丁寧で優しい対応して頂き
嬉しかったです♪
田舎の父の仏壇にと母にプレゼント致しましたが
足腰の悪くなってきた母には…生花を買いに行くのも
大変だろうと思っていたら仏壇にも大丈夫な
ブリザがあったので即注文しました。
母も仏壇が華やかになったと大喜びしていました。
又機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。
敏速で優しい対応と発送をして頂き
本当に有り難うございました♪

4 2017-08-11

綺麗な花でした
祖父の一回忌が済んで、毎日の暑さに花がすぐに傷んでしまい実家の母から頼まれて購入しました。
私的にはもう少し大きくても良かったかな?と思いましたが、母は喜んでました。
今年の夏は特に暑く花の傷みが早いので助かりました。

5 2017-07-02

早々の対応ありがとうございました。思っていた以上に綺麗なブルザードフラワーで注文してよかったです。

5 2017-01-18

実家のお仏壇に
実家は90代の両親の二人暮らしです。お仏壇の花の毎日の水を変えるのも大変なようでした、造花というと抵抗があったようですが本物の花と同じだと大変喜んでおります。

4 2016-12-07

なかなか良い
品質はまずまずです。個人的にはもう少し大きいイメージでした。田舎の仏壇には少しこじんまりなのかなと思います。

4 2016-10-05

色が明るく過ぎるような感じはありますが、大きさ的には丁度良かったです。
落ち着いた色の物をリピートしようか、検討してます。

5 2016-02-12

自然の花を使っているだけあり、造形も色合いもとても良い感じです。
環境の違いも関係すると思いますが、どれだけ持つか期待しています。

4 2015-12-10

可愛いです。
無事商品が届きました‼︎
母もキレイっときっと喜んでくれると思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• Katsu3760さん
  • Katsu3760さん

5 2015-11-03

素晴らしい
購入から到着まで迅速な対応でびっくりしました。
仏壇花として購入しましたが画像より豪華で大変満足しております。
注文ページもとても分かりやすく花台もセットで買えるので初めて購入される方にもおすすめです。
時期が来たらまた購入したいと思います。

5 2015-10-29

素敵です
新居に仏壇を置くにあたって、生花はお金もかかるしお手入れも大変なのでどうしようかと悩んでいたところ、新聞記事でプリザーブドフラワーの仏花があることを知り、注文しました。黄色を選びましたが、とても綺麗で、お榊もついていて満足です。劣化しましたら是非また注文したいと思います。

• 五時さん
  • 五時さん

5 2015-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
母が必要とのことで購入しましたが、素敵と言っておりました。

5 2015-03-15

進化してます
数年前、某テレビショッピングでプリザーブドフラワーの仏花を購入しました。
番組でほめちぎるほど本物の花のようには見えませんでしたが、仏壇に飾るときれいだし、便利だし満足していました。
そろそろくたびれてきたので、いろいろ探してこちらの商品に決めました。
むらさきの色合い、お花のふんわりした感じ、とても気に入りました。
小ぶりとのことでしたが、以前のものより大きかったです。
お値段もお安く感じました。
対で飾ると華やかになりました。
送料無料・配送迅速もありがたいです。
お友達にも送ろうと思います。

4 2015-08-12

とても可愛いくて大きさも程良かったので、満足です!

5 2014-07-27

仏壇に供花しました。
初めて購入させて頂きましたが、今までは夏の暑い時期の供花がすぐに枯れていましたのでこれからはお水替えも気にせず助かります。

5 2014-07-19

注文してから届くまでスムーズでとっても早かったです。
お花はキレイでしたが後ろに付いてる葉っぱが造花?みたいで少し残念でした。