どこから見ても、花、花♪さまざまなギフト...(花ギフト ハートフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 母へ古稀祝いのプレゼントに購入しました。濃淡ピンクのバラの中の紫のバラの組み合わせがとても良いアクセントとなって上品で豪華なものでした。母も見た途端、歓声をあげて綺麗だと感激してました。きれいに長持ちするようケース入りを選んだのですが、ケースがとてもクリアでケース越しでもプリザーブドフラワーの美しさがダイレクトにみえているように思います。大変喜んでもらえたこと、これだけのバラを使ってケース入り送料込みでこのお値段ならとても満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 母へ還暦祝いで
  • 大きさは想像通りでした。還暦ということもあり色は赤を購入しました。華やかさもあり、全体的なボリュームもあり満足です。ただ花びらが散っていたので星の数を下げました…。また花がくしゅっとなり広がり切ってないところも残念でした…。額も額なので結構ショックです…。長く飾りたいので交換して欲しいなと思ってしまいました…。もしそれがなければ義理の母や叔母にもプレゼントしたいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

とても綺麗です
結婚記念10年目のプレゼントに妻へ贈りました。
リビングにも置きやすいサイズながらも華やかで存在感があると喜んでくれました。

5 2016-11-13

喜んでもらえました。
母にプレゼントしました。
ちょうどプリザードは高いので、自分でアートフラワーを買おうかとしてたところだったのでとても喜んでもらえました。

5 2016-10-08

購入て良かっです
結婚記念日に嫁にプレゼントしてあげました。
大変喜んいました。ありがとうございます

5 2015-11-25

誕生日祝い
本日指定の日時で無事届きました。

70を越えた母への誕生日祝いとして購入しました。

既にイエロー、パープル系の物はありましたので、
今回はピンクを選んだ次第です。

誕生日には数日早かったのですが、ちょうど大安日に配達指定しましたので
そのまま母に渡したところ、
どちらから見てもとても良いわぁと喜んでおりました。

良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-07

母へ古稀祝いのプレゼントに購入しました。濃淡ピンクのバラの中の紫のバラの組み合わせがとても良いアクセントとなって上品で豪華なものでした。母も見た途端、歓声をあげて綺麗だと感激してました。きれいに長持ちするようケース入りを選んだのですが、ケースがとてもクリアでケース越しでもプリザーブドフラワーの美しさがダイレクトにみえているように思います。大変喜んでもらえたこと、これだけのバラを使ってケース入り送料込みでこのお値段ならとても満足できるものだと思います。

5 2015-05-09

素敵なお品だったみたいです。
あったこともない遠い親戚の方なのですが、実家の母が親しくしているため結婚のお祝いを過分にいただき、内祝いとして送らせていただきました。
プリザーブドフラワーは少し小さくて寂しいことが多いですが、ある程度の値段であることもあり、可愛いけど存在感のあるものを送っていただけたようです。とても喜んでもらえました。

5 2015-04-15

結婚祝い
感謝してもしきれない程大変お世話になった方がご結婚されるので、お祝いにこの幸せピンク色のプリザを贈りたいと思いました。
こちらのショップは何度も利用させて頂いて、商品の良さは分かっているのでぜひにと思いお電話を…。この度は無理なお願いを聞いて頂き本当に感謝しております。早速先様からお礼のメールと写メが届き、とても喜んで下さいました。
ハートフィールドさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。ぜひ又利用させて頂きます。
「236569-20150411-0326753216」

• ぶぅcさん
  • ぶぅcさん

4 2014-12-05

惜しい!!
今届きました。
交際している彼氏の母の誕生日にと購入しました。
ブリザは本当ピンキリでどれを選ぶかスゴい悩みましたが…ちょっと値のはるこれを選びました!!
私は大きさを重視していて、これを選んだんですが…
届きワクワクしながら開けました…
やはり思ってるより小さかったです(´・ω・`)
でも見た目はやはりスゴい綺麗だし色も鮮やかです♪
大きさは残念でしたけど、彼氏の母も喜んでくれると思います♪
お店のスムーズな対応もよかったです♪
次は結婚祝いでまた利用したいと思います♪

5 2014-08-14

とてもよかったです!
主人の実家へ帰省するにあたり、義父母の誕生月でもあり、手土産とお祝いを兼ねて購入しました。小ぶりでもさみしいと思ったし、大きすぎると飾る場所に困ると思ったので、ちょうどいい大きさでよかったです。とてもきれいですし、お盆休み直前で間に合うかどうか心配な中で迅速に対応していただき、本当に感謝しています。有難うございました!

5 2013-10-27

傘寿の御祝
いつもお世話になっている方への傘寿の御祝で注文させて頂きました。以前に購入させて頂いたことがあって、とても綺麗だったのでこちらのショップにしようと思いました。今日届いたと連絡があって、とても綺麗だと言ってすごく喜んでもらえました。現物は見てないけどお電話の様子ではとても気に入って頂いたようでホットしました。メッセージカードも自分の言葉で出来るのが良かったです。これからも何かのお祝い事には利用させて頂きます。有難うございました。

5 2013-05-29

結婚記念日
結婚25周年記念に購入しました。毎年生花にしていたのですが、プリザーブドフラワーは長く楽しめるのでいいですね。こちらの商品は、写真通りピンクのバラの濃淡に紫のバラの差し色が入り、とても可愛い作品です。全体の大きさもボリュームがありケースに入っているので、ホコリを気にせず飾れます。
本当にオススメの商品です。

4 2013-02-17

100歳の誕生日に
母に頼まれて親戚の100歳の誕生日に利用しました。
ちゃんと見たかわからないのですが、
生花だとお世話ができず枯らしてしまうと思ったのでプリザーブドフラワーで可愛いアレンジメントはホントに良かったです。
プリザーブドフラワーは小さくて高いイメージがありましたが、
インパクトもありちょうどよい大きさでした!
ありがとうございました!

5 2011-04-07

他店を色々検索して、この商品に決めました!
上司の退職祝いとして感謝を込めて送りました。
お礼のメールが来たので、喜んでくれた・・と思います。
本当は、自分がもらいたい位です。

5 2016-04-24

購入して良かったです♪
彼女へのプロポーズに送る花を探していた所、こちらに商品にたどり着きました!
届いた花は商品ページの通りとても綺麗で、360度どこから見ても見栄えが良かったです♪
プロポーズも無事に受けて貰えることが出来、花のプレゼントもとても喜んでくれました。
良い品物をありがとうございます♪

4 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗
両親の還暦祝いにと購入しました。
レッドを購入しましたが綺麗だし大きさもちょうどいいサイズでした。
両親も喜んでたので良かったです!